Мне понравилось... думаю, а почему не поделиться с друзьями?))

Сообщений в теме: 54
он-лайн
0
Рейтинг: 179
Кол-во тем: 141
Шлюшка

Дон Боррзини

Матросы сошли на берег и сразу же потянулись к знаниям. В борделе их уже ждали — старая вешалка похотливо качала беспокойными бедрами в предвкушении потных роб.
Вера слонялась по заведению в ожидании проплаченной любви, походя оплакивая несостоятельных молодых людей, которым она вынуждена отказывать в надежде на легкую поживу в лице старых пердунов и их уродливо нахлобученных детей. Да, а за неимением реального вдохновения она уже прилично погоняла свою мохнатку. «Это какое-то самобичевание», — думала она безо всяких намеков на тех бичей, что когда-то раскрутили ее как бутылку на семерых в крутом подъезде без всякой поэзии.
«Хотя бы пришли матросы, что ли», — истерически догонялась она под звук гудка входящего в гавань судна. «Бог не оставил меня!» — радостно захихикала она долей секунды позже, и радостно побежала еще разок принять душ-ш-ш.
«Да, я дам всем, кто придет. Дам-дам-дам всем-всем-в-семь по сни-жен-ным-ценам. Матросы ведь тоже — трудящиеся люди маркетинговой со-сай-эти; они толкают корабли мерчандайзеров своими окрысившимися членами в мою глубь», — первомайски улыбнулась Вера, записная шлюшка мелкого портового города на берегу великого океана.
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Да, наверное это было бы странно… если бы тебе нравились женские романы)
он-лайн
Цитата: Полонез Снежинского
Да, наверное это было бы странно… если бы тебе нравились женские романы)

наверное… но мне смешно — сил нету… rofl
он-лайн
вот это проза… вот это я понимаю… это вам не про любовь серенады петь())))))))))
Мужской рассказ. Я его не понимаю.
Но если тебе радостно, значит, всё не зря)
Цитата: недостреленный
вот это проза… вот это я понимаю… это вам не про любовь серенады петь())))))))))

мммммм… А мне так нравится про любовь!
Можно я буду продолжать это делать? jokingly
он-лайн
Рейтинг: 62
Кол-во тем: 7
Судя по всему не только биткоины, головушку Левину заботят, но и Верина плоть взывает…
Значит, не потеряли товарища! yahoo
Рейтинг: 428
Кол-во тем: 117
Воооооо, есть на свете догадливые женщины.Апосля работы с битками(не мышцами), нужна работа с сись..., ой, с женщиной. jokingly
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
А как понять: Записная шлюшка?
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Вот вроде, не скабрезный рассказик, а неприятно читать. Почему? Аффтар не уважает женщин? Или наоборот, чересчур?)))
Рейтинг: 428
Кол-во тем: 117
Цитата: Барселонаа
А как понять: Записная шлюшка?

Очень просто, есть же мужики с блокнотом и галочками. jokingly
он-лайн
Рейтинг: 221
Кол-во тем: 342
Записная, патамушта её похождения ЗАПИСЫВАЮТ!)
он-лайн
Цитата: Полонез Снежинского
Цитата: недостреленный

мммммм… А мне так нравится про любовь!
Можно я буду продолжать это делать? jokingly

канешн… ну неужели кто-то будет против… проза должна быть разной))
Рейтинг: 102
Кол-во тем: 55
Пардон, но нет. Не оценил, не впечатлился, не вкурил.

Платоновщина с привкусом Паланека — не моё. Сорри

Лучше уж так:

Макс Фрай
БЕЛОСНЕЖКА
международная народная сказка

Жила-была девушка, и были у нее такие красивые белокурые волосы, что все звали ее Белоснежкой.

Однажды мать сказала ей: «Белоснежка, помой свои белокурые волосы, а то они уже не очень белокурые». Но девушка отвечала: «Не стану — я прекрасного принца жду».

А чтобы прикрыть свои грязные волосы, она стала носить красную шапочку. И с тех пор все стали звать ее «Красная Шапочка».

Однажды мать ей сказала: «Красная Шапочка, возьми пирожок, горшочек маслица и бутылочку винца и отнеси это бабушке». «Нет, — отвечала Красная Шапочка. — Буду сидеть у окна, прекрасного принца ждать».

Однако в окно летело столько пыли и сажи, что вскоре все стали звать ее «Золушка».

Однажды мать сказала ей: «Золушка, вымой весь дом, перебери всю фасоль, посади розовые кусты и реши проблемы Третьего мира». Но Золушка лишь сказала: «Я прекрасного принца жду».

И вот как-то раз мимо ее окон проезжал Принц. Увидев в окне чумазую бабенку, он не удержался и воскликнул: «Ой, бл*дь!»

С тех пор все стали звать ее Бл*дь, хотя она не давала для этого никаких оснований.
он-лайн
Цитата: ПростоIra
Судя по всему не только биткоины, головушку Левину заботят, но и Верина плоть взывает…

плоть взывает… увы а ах..)… ну сколько можно о биткоинах?))
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4
Показаны 1-15 из 54
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.