Ожидание
Сообщений в теме: 82
Мне показалось правильным, что в фильме показали алгоритм поиска человека. Прямо руководство пользователя. Уж не знаю, насколько реально это существует. Но вполне выполнимо и разумно. Хотя, результат… и вот не знаешь, насколько оправдано найти тело или остаться с без вести пропавшим.
Вон, женская психика как сработала. Мать ведь отказалась видеть правду. Зачем она ей?
Родители не желали ему смерти, но не хотели, чтобы он был, так как мешался. Не вписывался в их жизнь.
Вот он и исполнил их желание.
А я решила, что тело было не его. Действительно.
И зачем тогда экспертиза?
А зрелище, безусловно, было ужасающим, поэтому их так и повело
И зачем тогда экспертиза?
А зрелище, безусловно, было ужасающим, поэтому их так и повело
Реклама мама123456
И я все время ждала подвоха от нового хмыря мамашки. Какая то у него вовсе аморфная роль. Судя по тому, сколько времени прошло от гибели сына, мамашка должна была расстаться уже с тем мужиком.
Я, кстати, тоже почему то не верила ему.
Там все лгали. А экспертиза обязательно нужна. В любом случае. Не врали только спасатели. Потому они так нейтрально показаны.
Ты видишь, Звягинцев никогда не дает оценки событиям — принимайте, согласно своим нормам. А я только картина. Очень правильно.
Реклама мама123456
А сцена в ресторане… когда у тетки телефон спросили… ни на что не навела? А девки, делающие селфи? Бррррр
Ну да… начало, небо, природа, но как можно не заметить на фоне серости эту вопиющую безвкусицу и позерство и лицемерие и поверхность? Пустые люди. Внутри даже не лед. Лед может расстаять и жизнь зародится. А у них внутри плесень, разъевшая живые тела.
Так я ж и говорю — наша теперешняя сермяжная правда жизни. Как она есть. Без виньеток
Я не могу их оправдать никак. Хотя считаю, что давать жизнь детям, не обязывает их слепо любить.
Цитата: Полонез Снежинского
Родители не желали ему смерти, но не хотели, чтобы он был, так как мешался. Не вписывался в их жизнь.
Реклама мама123456
Такое нельзя оправдать, Ира!
Ни в какие времена.
Я просто именно так объяснила для себе ситуацию, почему тело так и не нашли.
Ни в какие времена.
Я просто именно так объяснила для себе ситуацию, почему тело так и не нашли.
Иногда жестокость бывает конструктивнее равнодушия.
Цитата: Барселонаа
Иногда жестокость бывает конструктивнее равнодушия.
Да, согласна. При определенных обстоятельствах
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.