Ожидание
Сообщений в теме: 82
Цитата: Юрич
вововово… мы это каждый день в окно видим
Мы это не только видим. Мы так живем.
Вообще весь фильм рассыпается на детали, целостности ноль, саундтрек напомнил джармушевских«Выживут только любовники», фрагменты женских тел и главная героиня на горшке — кубриковские «Широко закрытые глаза» и так далее и тому подобное… вторично всё..............................................(
Юриииииччч! Для тех, кто в танке, а что лично тебя ЦЕПЛЯЯЯЕЕЕТТ???
Цитата: Полонез СнежинскогоЦитата: Юрич
вововово… мы это каждый день в окно видим
Мы это не только видим. Мы так живем.
вовово… оскародавальщики будут хлопать в экстазе
Реклама мама123456
Цитата: Полонез Снежинскогоя давно не смотрел кино, но многое. и потом не забывай, я не женщина!
Юриииииччч! Для тех, кто в танке, а что лично тебя ЦЕПЛЯЯЯЕЕЕТТ???
Да там нет лица. Там его не может быть.
Цитата: Полонез Снежинского
Детскую боль можно пропустить?! Сумасшедшее отчаяние, когда рушится всё и вся… весь мир летит в Тартарары??!!! А родители становятся… у меня даже слов не найдётся!
Ты хоть представляешь, что чувствовала его маленькая хрупкая душа?? Как рвалось его сердечко?? О чём он думал, ЧТООООО пережил…
Нет слов.
Наверное, можно пропустить. Теперь, это видимо, норма((((((((((
Я потому и спросила а ЧТО же ТЕБЯ цепляет? Просто интересно уже. Для себя. Для понимания мира и себя в нём.
Лесь, фильм ваще не про ребёнка, он тут так, просто для завязки и не более того.
Пожалуй согласна с Заем. Фильм о нечеловеках.
Реклама мама123456
Цитата: Барселонаанет, это фильм о серой посредственности, которая превалирует.
Пожалуй согласна с Заем. Фильм о нечеловеках.
даже красиво снятая речка-говнотеча, которая тут видимо представляет нашу реку жизни мне напоминает красивые виды из «Выжившего», но там они были к месту, для контраста, чтоб усилить эффект, здесь же вторичны… снял бы хоть в чёрно белом формате, под «Сталкера» што ли…
пожалуй поставлю на засып что-нить из Джармуша… или Ким-Ки-Дука…
Цитата: Юрич
Лесь, фильм ваще не про ребёнка, он тут так, просто для завязки и не более того.
Фильм про нашу нынешнюю жизнь. Со всеми вытекающими. В кого мы превратились
Реклама мама123456
Цитата: Полонез СнежинскогоЦитата: Юрич
Фильм про нашу нынешнюю жизнь. Со всеми вытекающими. В кого мы превратились
Бал монстров посмотри
Такие роли бесподобно играет Билли Боб Торнтон, он бы сыграл главного героя и без слов.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.