Кто-нибудь катал масло?
Сообщений в теме: 48
Зы… кстати да, сонливость с меня эта процедура сняла, от только что сработало вопрос, тряска челюстью или полезные свойства масла?
Ещё сказал 108раз приседать, от на это никак не могу уговорить, даже отказывается со мной вместе, держась за ручки
Цитата: Юрич
Ещё сказал 108раз приседать, от на это никак не могу уговорить, даже отказывается со мной вместе, держась за ручки
ваш врач йог?
а он показал, как приседать? если это делать не глубоко, с опорой на пятки, и чтоб в угол в коленях не был меньше 90 градусов, то помощь не нужна. оставь ее одну, и пусть садится. может она тебя стесняется.
Реклама мама123456
Цитата: nonameЦитата: Юрич
ваш врач йог?
Это скорее приседания по Неумывакину.
и обязательно доступ свежего воздуха. кровь должна насыщаться кислородом во время занятий.
108 это 12 раз по 9. у них там свои тараканы.
Реклама мама123456
Наш врач, ну тот, который с рентгеновским зрением, помнишь я говорил…
Цитата: noname
а он показал, как приседать? если это делать не глубоко, с опорой на пятки, и чтоб в угол в коленях не был меньше 90 градусов, то помощь не нужна. оставь ее одну, и пусть садится. может она тебя стесняется.
Прикалываешься? тупо ленится, типа, нуяжбольная… я её три отпуска не смог заставить йогой заниматься, максимум на неделю хватает…
Так что с льняным то не так? может тогда рапсовое?
Так что с льняным то не так? может тогда рапсовое?
Реклама мама123456
иммунитет повышаем!!! химия то только 1декабря…
Тогда и масло тоже… И воздух, и витамины, и отдых… Держитесь, ребята.
Наш врач, ну тот, который с рентгеновским зрением, помнишь я говорил…
понимаешь, Зай, может себе он и поможет своими действиями… Но Задорнов тоже занимался йогой много лет. если врачи говорят срочно под нож, то нужно срочно бежать. а попутно и приседать и масло пить. и думать, как поменять вашу жизнь, что в ней не так.
Цитата: ЮричЦитата: noname
Прикалываешься? тупо ленится, типа, нуяжбольная… я её три отпуска не смог заставить йогой заниматься, максимум на неделю хватает…
иногда стимулом к занятиям служит зеркало и красивый костюмчик. попробуй ей сексуальное трико подогнать. нужна мотивация. любые средства пробуй.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.