Может, я и впрямь, тролль?
Сообщений в теме: 64
Нет, честно. Я ни плохая ни хорошая, а такая какая есть. Да, прямолинейна и грубовата, значит злобный тролль? Ни разу ни была на реальных встречах, значит вымышленный тролль? Сделала критическое замечание в корректной форме, сразу гнида? И ещё радоваться надо, ведь, тролль лучше. Это почетное звание на мне словно клеймо без права реабилитации, даже посмертно. Любой при случае, считает за должное бросить в меня этот беспроигрышный камень. Я не взываю к справедливости, это бессмысленно. Но поставьте себя на мое место, как вы будете себя чувствовать, если и вам подобное клеймо приставят?
Цитата: Матильда
Нет, честно. Я ни плохая ни хорошая, а такая какая есть. Да, прямолинейна и грубовата, значит злобный тролль? Ни разу ни была на реальных встречах, значит вымышленный тролль? Сделала критическое замечание в корректной форме, сразу гнида? И ещё радоваться надо, ведь, тролль лучше. Это почетное звание на мне словно клеймо без права реабилитации, даже посмертно. Любой при случае, считает за должное бросить в меня этот беспроигрышный камень. Я не взываю к справедливости, это бессмысленно. Но поставьте себя на мое место, как вы будете себя чувствовать, если и вам подобное клеймо приставят?
Ну и прекращай себя изводить!!! Большинство к тебе уже привыкли))) А Троль тоже интересный сказочный персонаж. Я даже когда то хотел научится мягкому троллингу
И потом гнидой тебя вроде никто не называл?
Тут каждый имеет право на существование со своими тараканами в голове!) У всех есть свои симпатии И антипатии… Приезжай в реал в Москву думаю многое прояснится) Мне например было интересно увидеть Солнечную и составить о ней своё мнение. И пожалуй самое главное, меньше жалей себя и обижайся на людей, Конечно эмоций будет поменьше) Но зато спокойствия и осмысленности будет больше, хотя на первых порах это может показаться пресным и скучным.На людей я не обижаюсь, я обижаюсь на Admina.
На людей я не обижаюсь, я обижаюсь на Admina.
Админ занятой товарищи за всем не уследить) И он тоже человек) А значить Людь
А если ты на людей не обижаешься, то и на него не стоит
Реклама мама123456
Он мне это клеймо повесил! И теперь, чуть что, кто нить тапкой кидается в эту сторону.
Он мне это клеймо повесил! И теперь, чуть что, кто нить тапкой кидается в эту сторону.
Уффф… Мне в прошлом тоже клейма ставили) Но я от этого не умер и с ума не сошел)))) Так что забей!!! И будь собой
Так и сделаю!
Но!!!
Прошу
Убрать
С
Моей
Анкеты
Это
Почетное
Звание.
Прошу
Admina
Убрать.
Пожалуйста.
Но!!!
Прошу
Убрать
С
Моей
Анкеты
Это
Почетное
Звание.
Прошу
Admina
Убрать.
Пожалуйста.
Пффф, Тироль она, размечталась… тебе до приличного уровня троллинга ещё учится и учится
Реклама мама123456
Что то я тоже в недоумении, это что счас было, Админ?! За то что мне репу начистят, если заслужу, то тебе жалиться бежать? Или у нас привелигированные что ли есть?
Ответ Юричу. Но я же «Местный тролль», а значит, имхо, тролль не высокого полета. До книгопечатника тролля Кумле мне как спичками до Китая))
Цитата: ПростоIra
Что то я тоже в недоумении, это что счас было, Админ?! За то что мне репу начистят, если заслужу, то тебе жалиться бежать? Или у нас привелигированные что ли есть?
Ир ты конечно права) Но выражать эмоции здесь вроде имеют право все) Главное что бы это не задевало других особо)))У мну сегодня прямо таки миротворческое и философское настроение
Так что давай жить дружно?!?
Ехххуууу, кавбой мальбаро, я тоже троль.
Аааааааа, ща реветь начну.(Админ, с тебя ревущий смайлик)
Аааааааа, ща реветь начну.(Админ, с тебя ревущий смайлик)
Реклама мама123456
Цитата: Макс Борисыч
Ехххуууу, кавбой мальбаро, я тоже троль.
Тролль пишется с двумя буквами «л», так что ты не настоящий тролль, я уверена.
Да мне пофиг ваще, что там с двумя, а что с одним.
В полку обиженок прибыло! Рассчитайсь по привилегиям: рейтинг:
Любимая женщина-
Женщина на раз в неделю-
Женщина-кухарка-
Штопальщица носков-
Вытиральщица носа-
Сидящая рядом с господином на переднем сидении-
Сидящая на заднем сидении…
Ну что? Мне вписывать или сами подеретесь?))))
Любимая женщина-
Женщина на раз в неделю-
Женщина-кухарка-
Штопальщица носков-
Вытиральщица носа-
Сидящая рядом с господином на переднем сидении-
Сидящая на заднем сидении…
Ну что? Мне вписывать или сами подеретесь?))))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.