Одиночество-загадка.

Сообщений в теме: 17
он-лайн
0
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
Человек очень долго не выходил из дома и к нему никто не приходил. В один прекрасный вечер он выключил свет, закрыл дверь и ушел. В эту ночь по его вине погибло 200 человек. Ваши версии, Что произошло?
он-лайн
Рейтинг: 1049
Кол-во тем: 338
где он свет выключил?)
Рейтинг: 326
Кол-во тем: 101
похоже на пилота Боинга.
У меня вопрос. Рина в жизни часто мучает людей загадками?)
он-лайн
Рейтинг: 285
Кол-во тем: 24
Рина в жизни не мучает загадками)) Волков, Вас тоже не мучают вообще-то. можно же и не отвечать, если не хотите) идея с пилотом мне тоже нравится)
он-лайн
Рейтинг: 320
Кол-во тем: 27
Смотритель маяка, живет прямо в маяке — вот моя версия
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Патамушта выключатель света включал газовую камеру и те двести человек, которые остались в доме уснули последним сном от угара… Это хорРор Пила, часть 8.
он-лайн
Бонда! Угадано. Он жил на маяке в одиночестве, и когда выключил свет, корабль выплыл на скалы и потонул… В общем, все умерли.
Рейтинг: 326
Кол-во тем: 101
Цитата: Анна
Волков, Вас тоже не мучают вообще-то. можно же и не отвечать, если не хотите

Да я вопщем-та не хотел зацепить, а из интереса спросил. Была просто знакомая, которая загадки подобные задавала через каждые пять минут))) Собственно на них и заканчивалось всё общение у людей)))
он-лайн
Рейтинг: 320
Кол-во тем: 27
Думаю, Рина так вносит свой вклад в поддержание жизни на форуме.

А жертв кораблекрушения жалко (((
он-лайн
Рейтинг: 285
Кол-во тем: 24
Цитата: Бонда

(((

не сисьГами едиными…
Рейтинг: 7
Кол-во тем: 74
Цитата: Анна
Цитата: Бонда

(((

не сисьГами едиными…

Вот больше всех о них женщины говорят…
Испанцы (помехи на заднем фоне):
— … Говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.
Американцы (помехи на заднем фоне):
— Советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.
Испанцы:
— Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения.
Американцы (другой голос):
— С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.
Испанцы:
— Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.
Американцы (на повышенных тонах):
— С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДИР АВИАНОСЦА USS LINCOLN ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ СОВЕТУЮ — Я ПРИКАЗЫВАЮ ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!
Испанцы:
— С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас двое. Нас сопровождают пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция и канал 106 «Экстремальные ситуации в море». Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 на мысе Финистерре Галисийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все ...!!! меры, какие вы считаете необходимыми, и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего ...!!! корабля, который разобьется вдребезги о скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежание столкновения.
Американцы:
— OК, принято, спасибо.
он-лайн
Вы правы, это в некотором роде мой вклад в общение.Вряд ли вам действительно интересно, что творится в моей душе, о чем я думаю, какие у меня проблемы, горести и радости.
В конце концов мы собрались здесь пообщаться, обменяться хорошим настроением, встретиться на шашлыках в Кузьминках и прочее.
Если по какой-то причине, я не могу/хочу участвовать в обсуждении Сисегг, то уж извините.
А загадки-это прекрасный способ общения. Так же как встречи.
Рина, я воспринимаю людей такими, какие они есть и никого не осуждаю. Викторины Ваши интересны людям и это хорошо…
он-лайн
Спасибо.присоединяйтесь
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
С Волкова пять загадок для полной реабилитации! )) И столько же отгадок!!!
Модераторы темы • БондаМарианнаОсь ЗлаМарина*Агаша
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-15 из 17
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.