Мастер-класс "Стрекоза" 11.11.2017
Сообщений в теме: 62
Имею ввиду декупажные.Если не жалко-прихвати 2-3 сочетающихся, плиз…
хорошо
А вы будете декупаж делать? А как же я? Я тоже хочу!
Давайте я сделаю следующий мастер класс по декупажу.
Реклама мама123456
Давайте
Ок, следите за нашими анонсами: в следующий мастер-класс мы будем декупажить бутылки с шампанским для Нового Года! Запасайтесь шампанским, товарищи!
Рина, по просьбе Наташи пишу (она не может пока)- её не будет, изменились обстоятельства!!>Цитата: Рина
Ок, следите за нашими анонсами: в следующий мастер-класс мы будем декупажить бутылки с шампанским для Нового Года! Запасайтесь шампанским, товарищи!
Поняла, напишу ей в личке.
Реклама мама123456
Ау, рота подьем!!!
Участников мастер-класса сегодня прошу не опаздывать, так как у нас всего 3,5 часа времени.Следом будет музгостиная.
Прошу вас заранее настроится на работу, может быть физически вам будет чуть-чуть тяжело… зато результат, надеюсь, вас порадует.
Если вы хотите покушать или выпить кофе, прошу прийти чуть раньше-в виду ограниченного времени, перерывы во время мастер-класса скорее всего делать не буду, иначе не успеем.
Участников мастер-класса сегодня прошу не опаздывать, так как у нас всего 3,5 часа времени.Следом будет музгостиная.
Прошу вас заранее настроится на работу, может быть физически вам будет чуть-чуть тяжело… зато результат, надеюсь, вас порадует.
Если вы хотите покушать или выпить кофе, прошу прийти чуть раньше-в виду ограниченного времени, перерывы во время мастер-класса скорее всего делать не буду, иначе не успеем.
Значит одно место освободилось?
Состоялся мастер-класс по правополушарному рисованию, выбраны были «Бабочки».Все картины получились разные-у кого то спокойная, у кого-то дерзкая, у кого то яркая, а у кого-то нежная.

автор-СергейРеклама мама123456
автор-Кассандра
автор Рина
автор Руслана Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.