сказка ложь, да в ней намек...
Сообщений в теме: 31
Цитата: Агаша
Ну, нальет уже кто-нить, теоретики? С праздниками!
Оль, репетировать бум?
Цитата: Блюз осенних чувствЦитата: Агаша
Ну, нальет уже кто-нить, теоретики? С праздниками!
Оль, репетировать бум?
Начали!
Эхххх, покатилааа
тренируйтесь)))) бум 21 декабря Йоль праздновать))) тыкскызыть готовить печень к нг)))
Реклама мама123456
Блиииннн, с вами никакой печени не хватит! И денег — тож
Цитата: Блюз осенних чувств
Блиииннн, с вами никакой печени не хватит! И денег — тож
по чуть-чуть, Лесь — нормально. Печень привыкнет, наверное. Или отвалится))))))))))
Печень уже не сопротивляется, Оль. Одной рукой безнадежно махнула, другой — протянула бокал. Заметь, печень, не я))
А вот другой вопрос пока что стоит ребром!
Где деньги, Зин? ©
А вот другой вопрос пока что стоит ребром!
Где деньги, Зин? ©
Печень, почки, хвост, уже адаптировались. У меня с рождения, кажется. А с деньгами, надо ставить вопрос ребром-переходы в метро длинныя… картонку, маленькую собаченку и айда петь жалобно:«разлука, ты разлуука!»
Реклама мама123456
Нет, Ир, там все места уже давно куплены. Если только по вагонам короткими перебежками, чтобы конкуренты не «засекли» и не посекли. В общем, этот бизнес, крайне опасен для здоровья.
А самый безопасный — это умножать спонсоров.
Как учил великий Г.Остер:
«Будем их ловить, легонечко так умно жать, жать. Всё у них отнимать, отнимать. И складывать в кучу. А потом делить.»
«Будем их ловить, легонечко так умно жать, жать. Всё у них отнимать, отнимать. И складывать в кучу. А потом делить.»
Ага, а спонсоры все такие дурачки, ничего не видят, не понимают, на ушах лапша килограммовая, а попрошайки так умненько давят и давят им на больное место… а спонсоры так и отстегивают им пачками тугрики и стерлинги, а пачки сами так в торбу к попрошайкам прыгают… все страшно довольные, счастливые и нос в табачке!
Да есть и спонсоры… Но такие, что рвотной массы не хватит.
Цитата: ПростоIra
Печень, почки, хвост, уже адаптировались. У меня с рождения, кажется. А с деньгами, надо ставить вопрос ребром-переходы в метро длинныя… картонку, маленькую собаченку и айда петь жалобно:«разлука, ты разлуука!»
Замётано! Маленькую собачёнку беру у тебя. Картонку отыму у бомжа… Пошла учить заунывную! 4-го на вас опробую. Если ухи в трубочку свернуться — можно иттить в народ.
Реклама мама123456
Цитата: Марина*Неее, Мариш, не мой метод.
«Сама, сама, сама...»
Ждём, песенку от Леси, про Олесю… Не лучше про скрипаля!
Скрипаля надо бы минусовку скачать и вдвоем с тобой надрываться))
Если время будет, сделаю. Если нет, то в другой раз
Если время будет, сделаю. Если нет, то в другой раз
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.