Маленькие сиськи - это новый модный тренд?

Сообщений в теме: 96
он-лайн
Рейтинг: 179
Кол-во тем: 141
сейчас хз что мне нужно… на волю хочу… в пампасы… ни работать… ни к кому-то ехать за тыщи верст… с веником и подарками… — остыл… вот кто согревает — так это биржа… ))) тоже женского рода… и стройка… )) опять же дама… гитара… кароче..))
он-лайн
Рейтинг: 18
Кол-во тем: 2
Фсю жизнь, фсю свою сознательную девичью жизнь мечтала о красивом большом бюсте… С ложбинкою в вырезе блузки… Шоб гордо так повести плечами и оп-па, пуговка кэээк стрЕльнет! А природа дала позорный минус третий. Одно хорошо- бусики ровненько лежат.)))
Рейтинг: 94
Кол-во тем: 62
позорный -3

Это как? Неужели грудь растёт не снаружи, а вовнутрь?))
он-лайн
Рейтинг: 18
Кол-во тем: 2
Цитата: Матильда
Неужели грудь растёт не снаружи, а вовнутрь?))

От на мну природа и поэксперементировала!)))
Тут нашла на просторах инета таблицу по расчету размера груди. От по ней как раз этот размерчик и вышел.))
он-лайн
Рейтинг: 290
Кол-во тем: 70
не знаю, как кто, а я обожаю свои сиськи))) и не нада мне других!!! не знаю, нафик завидовала красоткам с большим бюстом… сейчас их сиськи супротиф моих жалкое зрелище))
он-лайн
Рейтинг: 179
Кол-во тем: 141
вздохнул… вот и тема сисек раскрыта..) спасибо))
Цитата: noname
Ну вот, к примеру, выбирали бы мы по размеру члена. А и надо так делать, в отместку вам. Прям с сантиметром к каждому подходили… что? Меньше 7 см? Бедняжечка… иди, подрасти слегка… может удобришь его чем? Или зеленкой помажешь? А потом приходи… как подрастешь)))

Вот только жаль, что физиология, никак не связывает размер члена с качеством, поскольку женское влагалище — это полый мышечный орган длиной до 10 см, и удовольствие женщина получает вследствие трения эрегированного члена о его стенки, но никак не от того, что он растягивает своим гигантским размером влагалище в длину. laugh И хотя понятно, что женщина может приспособиться к любому размеру, но для нас думается более важно умение мужчины пользоваться своим половым органом, а не его габариты. Поэтому мне кажется, что размер члена и умение удовлетворять женщину никак не связаны.
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Это не скромность, а отсутствие фантазии. Впрочем, лассо же они придумали на член. Вряд ли это теткам в голову пришло)
Цитата: Айрат
Ну вот, к примеру, выбирали бы мы по размеру члена. А и надо так делать, в отместку вам. Прям с сантиметром к каждому подходили… что? Меньше 7 см? Бедняжечка… иди, подрасти слегка… может удобришь его чем? Или зеленкой помажешь? А потом приходи… как подрастешь)))

Мужчины скромнее, декольте на член ещё не придумали…
он-лайн
Рейтинг: 62
Кол-во тем: 7

Вот только жаль, что физиология, никак не связывает размер члена с качеством, поскольку женское влагалище — это полый мышечный орган длиной до 10 см, и удовольствие женщина получает вследствие трения эрегированного члена о его стенки, но никак не от того, что он растягивает своим гигантским размером влагалище в длину. laughИ хотя понятно, что женщина может приспособиться к любому размеру, но для нас думается более важно умение мужчины пользоваться своим половым органом, а не его габариты. Поэтому мне кажется, что размер члена и умение удовлетворять женщину никак не связаны.

Ничо из этого не знала! Тама внутрях, только гинекологи были…
он-лайн
Рейтинг: 62
Кол-во тем: 7
Цитата: недостреленный
вздохнул… вот и тема сисек раскрыта..) спасибо))

Подожди! Бегу к зеркалу… мерить
Нитку не забудь для измера.
Это не скромность, а отсутствие фантазии. Впрочем, лассо же они придумали на член. Вряд ли это теткам в голову пришло)

Согласна. А ещё утяжки там всякие да манжеты… вот уж действительно: мужчина начинается с пениса! laugh )))
Рейтинг: 146
Кол-во тем: 27

Согласна. А ещё утяжки там всякие да манжеты… вот уж действительно: мужчина начинается с пениса! laugh)))

ох… как обычно… сокрушён об железо-бетон женской логики
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
А я вообще считаю глупостью такие темы обсуждать. Простите уж. Давайте может обсудим в тренде ли мужики маленикого роста? То же самое. Кто каким родился, таким и живет
он-лайн
Рейтинг: 10326
Кол-во тем: 71
Цитата: Ольга НК
А я вообще считаю глупостью такие темы обсуждать. Простите уж. Давайте может обсудим в тренде ли мужики маленикого роста? То же самое. Кто каким родился, таким и живет

Поддерживаю полностью.
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.