Когда не получается по-хорошему)

Сообщений в теме: 10
0
Рейтинг: 129
Кол-во тем: 15
Есть у нас на работе должность такая, ночной сторож и по совместительству уборщица. Три тётки работают и одна из них очень уж усердно тряпкой размахивает, то провода из компа выдерет шваброй, то станки, которые вообще нельзя мочить, все в разводах на 20см от пола, то выкинет что-нить нужное, то ещё чего) Уж сколько я с ней ругался — всё без толку) А тётка ещё и глубоко верующая.
Ну окей, не получается по-хорошему — будем как всегда. Решил я над ней поугарать) Договорился с парнишкой одним, который в ночную смену работает, чтобы он мне позвонил когда она ко мне убираться пойдёт. В пятницу оставил комп включенным, только монитор потушил. Настроил программку удалённого доступа, чтобы можно было из дома компом управлять. Нашёл ещё одну программку, которая вещает металлическим голосом, что ей напишешь. В субботу дождался звонка. И врубаю из дома такой текст: «Ты что творишь, нечистая?! Изыди смертная, пока по добру говорю! Не доводи до греха!»
Жаль вот сам я этого не видел, но ребята говорят, что там истерика была почти до заявления об увольнении)))))))
Котэ злой? О дааа, очень злой, знаю-знаю)
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Жесткач, конечно! Я б тя прибила потом твоим же компом с металлическим голосом))
Но, с другой стороны, если словьями до доходит, то пора требушить делами. Иначе, никак.
Котэ компом? За что? Меня там и в помине не было! Парни подоспевшие разобраться с разговаривающей нечистой силой не обнаружили ничего, кроме мирно выключенных компов. И среди них были только уверенные пользователи ВК, которые кроме как лайкать и репостить не умеют нифига) Котэ не при делах! И всё было списано на галюны)))
Рейтинг: 319
Кол-во тем: 22
Да какой там «злой», дитя дитячье. Поозоровал, а тётька-то, даром, что верующая (как бы), а ведь вполне могла бы, удила закусить и до сутяжничества опуститься, есть любители таковых эквилибров, или в больничку загреметь. И если с первым ввиду недоказуемости справиться возможно, то второе-то как, а? Фулюган! В следующий раз пиши объяву про новое жутко дорогостоящее оборудование, которое само ябедничает, какая зараза его мокрой тряпкой тронула, и за каждый такой трог — 40 тыщ.
он-лайн
Рейтинг: 30
Кол-во тем: 11
Вахаха))) Сережка, ты шикарен:))Жаль, что я не шарю, иначе бы устроила нашей уборщице, тоже провода выдерает))
он-лайн
Рейтинг: 1363
Кол-во тем: 109
Да уж… Пошутил, так пошутил. Ну, хоть действие какое, кроме истерики с уборщицей, возымело?
он-лайн
Рейтинг: 1363
Кол-во тем: 109
А вообще с металлическим голосом надоть было полную инструкцию прочитать, как и где полагается аппаратуру тряпкой гладить.
Марина, пока не знаю, время покажет)
Нигде не полагается, это моё дело)
Рейтинг: 326
Кол-во тем: 101

Пешы есчо
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Котэ, ты прелесть, я тебя абажаю. Даже если ты все придумал… Будь я той уборщицей… обматериласт бы… а потом уржалась… Со мной обычно более примитивно обходятся и эффект достигается такой же.
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Проще было напИсать ей в тапки…
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.