Аннамихална

Сообщений в теме: 63
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Для детей какой нить мини мюзикл можно поставить… кстати щелкунчика под новый год
он-лайн
Рейтинг: 1365
Кол-во тем: 109
А ещё дети хорошо откликаются на интерактивы. Если им дают возможность самим поучаствовать в представлении. Да и не только дети. У нас тут был концерт для ветеранов. Сначала дети выступали со своими номерами, а ветераны были простыми зрителями. Но потом мы стали петь песни их молодости, так ветераны не только стали активно подпевать, даже танцевать пошли. Все остались довольны. И дети с бабушками-дедушками пообщались. Вот такие душевные мини-концерты можно проводить для любой аудитории. Главное знать, чем увлечь, чем зацепить. Для детей — игра, для стариков — песни их молодости, например. Рина свои мастер-классы может проводить. Тоже всегда увлекательно. Арт-терапия, одним словом.
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Я вот как-то по интер-активам не очень...(( надо в Ха потренироваться как-нить…
он-лайн
Рейтинг: 74
Кол-во тем: 0
Цитата: Рина
Я склоняюсь к предложению Марины.Тут еще нужео учитывать специфику красок-именно этот вид творчества для детей лучше.А созерцательные номера-для стариков

Интерактив для всех нужен, просто специфика своя для этих разных групп. Одиноким старикам, особенно в домах престарелых, как раз больше всего не хватает именно интерактива в любом виде, им не хватает элементарного необезличенного контакта, взаимодействия, диалога, не говоря уже о тотальном недостатке тактильного контакта… Для примера, в домах престарелых очень востребованы мягкие игрушки, они им заменяют близких, друзей, старики с ними разговаривают, обнимают засыпая… Конечно, и от простого концерта они не откажутся (если сохранен слух и зрение), конечно, будут рады любому вниманию.
он-лайн
Рейтинг: 62
Кол-во тем: 7
Общения не хватает, ни тем, ни другим! Личное-когда ручонку берёшь в свои руки, когда фото разглядываешь, его(ё)! молодого! А концертов у них хватает…
он-лайн
Рейтинг: 74
Кол-во тем: 0
Цитата: ПростоIra
Общения не хватает, ни тем, ни другим! Личное-когда ручонку берёшь в свои руки, когда фото разглядываешь, его(ё)! молодого! А концертов у них хватает…

Про то и речь, Ир.
он-лайн
Рейтинг: 29
Кол-во тем: 1
Цитата: Стрелец
Цитата: olgaolga
Цитата: nonameНравиться мне читать подобные тексты.
Живем в г..., страна г..., все вокруг г...., поэтому мне можно воровать, а что все вокруг воруют.
А почему государство должно заботиться о гражданах БОЛЬЕ, чем они сами о себе заботятся??
Ну учились в школе на тройке, ну умеют только кидать дальше, катить больше, ну по вечерам квасят в подъездах… ну так государство — ЗАБОТЬСЯ о нас… мы то сами о себе заботься не хотим.
А ничего, что у нас забота выше, чем в той же Америке?
Нет у тебя денег на ПЛАТНУЮ страховку, то нет для тебя и медицины.
Накрылся пенсионный фонд, какого-нибудь штата, ты остался без пенсии…
И так далее, и тому подобное.
Забота о человеке — это дело прежде всего самого человека!!!
И прикрываться тем, что кто-то где-то что-то ворует, на мой взгляд, просто цинично.
Во где-то кто-то кого-то изнасиловал, это что значит и я мне МОЖНО насиловать всех подряд???
Я не поняла, а какое отношение имеет весь Ваш опус к тому, что я написАла? Где я писала про то, что кому-то можно воровать? А где — про троечников и квасящих в подъезде? Я лишь констатировала факт. Мы не в Швейцарии, мы не в Германии, у нас так — сам о себе не позаботился — значит, пропал. Разве нет? В Германии дети, пенсионеры, инвалиды, безработыне социально защищены. В Швейцарии дети обеспечены бесплатными учебниками, тетрадями и даже школьной формой. Факт. А алкаши и троечники, думаю, есть в любом государстве, я только не понимаю, как это связано с низким уровнем соц защиты и воровством властьимущих? Вы никогда не задумывались, а на какие средства построены дом-усадьба Рамзана Ахматовича Кадырова? А на за счет кого ежегодно в Москве асфальт и плитку кладут, а в центре меняют иллюминацию? Уверена, что за счет налогоплательщиков. Как думаете, откуда недвижка за рубежом у властьимущих? Купили на зарплату? Я, собственно, об этом. Ирина, извините, что от темы отклонилась, но я на это не могла не ответить. Больше не буду)
он-лайн
Оль, не нужно извиняться. Стрелец реализует здесь свои цели. Они могут не совпадать с нашими. Я перестала обращать внимание на то, что пролетает мимо по непонятной траектории. Не хочется тратить энергию на них.
он-лайн
Интерактив, точно, для детей самое оно. Я как-то была на щелкунчике в концертном зале Чайковского. Там был спектакль с вовлечением детей. Сначала камерное вступление оркестра, потом увертюра прерывается и начинаются неожиданности. Замечательная идея приобщения детей к классической музыке.
он-лайн
А я не знаю, куда эти мягкие игрушки деть(
он-лайн
Рейтинг: 62
Кол-во тем: 7
Там новые нужны, старые, как правило не принимают… игрушки
он-лайн
Ритке дарили игрушки, когда она ими не интересовалась. Мы их сразу в мешок убирали. Потом этот мешок я и выбросила. Она была разборчива в зверушках. Зайку любила. По моему он у нее до сих пор в кровати. И Коржик ее любимец.
он-лайн
Рейтинг: 23
Кол-во тем: 26
Цитата: Стрелец
Цитата: nonameНравиться мне читать подобные тексты.
Живем в г..., страна г..., все вокруг г...., поэтому мне можно воровать, а что все вокруг воруют.
А почему государство должно заботиться о гражданах БОЛЬЕ, чем они сами о себе заботятся??
Ну учились в школе на тройке, ну умеют только кидать дальше, катить больше, ну по вечерам квасят в подъездах… ну так государство — ЗАБОТЬСЯ о нас… мы то сами о себе заботься не хотим.
А ничего, что у нас забота выше, чем в той же Америке?
Нет у тебя денег на ПЛАТНУЮ страховку, то нет для тебя и медицины.
Накрылся пенсионный фонд, какого-нибудь штата, ты остался без пенсии…
И так далее, и тому подобное.
Забота о человеке — это дело прежде всего самого человека!!!
И прикрываться тем, что кто-то где-то что-то ворует, на мой взгляд, просто цинично.
Во где-то кто-то кого-то изнасиловал, это что значит и я мне МОЖНО насиловать всех подряд???
Я не поняла, а какое отношение имеет весь Ваш опус к тому, что я написАла? Где я писала про то, что кому-то можно воровать? А где — про троечников и квасящих в подъезде? Я лишь констатировала факт. Мы не в Швейцарии, мы не в Германии, у нас так — сам о себе не позаботился — значит, пропал. Разве нет? В Германии дети, пенсионеры, инвалиды, безработыне социально защищены. В Швейцарии дети обеспечены бесплатными учебниками, тетрадями и даже школьной формой. Факт. А алкаши и троечники, думаю, есть в любом государстве, я только не понимаю, как это связано с низким уровнем соц защиты и воровством властьимущих? Вы никогда не задумывались, а на какие средства построены дом-усадьба Рамзана Ахматовича Кадырова? А на за счет кого ежегодно в Москве асфальт и плитку кладут, а в центре меняют иллюминацию? Уверена, что за счет налогоплательщиков. Как думаете, откуда недвижка за рубежом у властьимущих? Купили на зарплату? Я, собственно, об этом. Ирина, извините, что от темы отклонилась, но я на это не могла не ответить. Больше не буду)

А на какие средства построены дачи на Лазурном берегу Франции?
А на какие средства покупаются особняки во Флориде.
Причем не нашими, а местными.
А недвижка есть У ВСЕХ властьпридержащих ВО ВСЕХ странах капиталистического мира.

Раз мы выбрали путь капиталистического развития, то должны принимать и неравенство.

И опять же, мы почему-то сравниваем себя с 10-й БОГАТЕЙШИХ стран мира.
А почему бы не сравнить себя с той же Бразилией, Индией, ЮАР????
С чего это вдруг для нас ближайшим ориентиром и эталоном сравнения для настоящего стала Швейцария???
Она, между прочим живет без войн лет 300 уже…
он-лайн
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
Эх, Иришка, если бы знала, я бы этот мешок игрушек у тебя забрала для бедных детей.
он-лайн
Рейтинг: 1365
Кол-во тем: 109
В детские дома мягкие игрушки точно не принимаются. Даже новые. К сожалению. Всё из-за санитарно-гигиенических норм. Но развивающие лото, конструкторы, кубики, инвентарь для подвижных, спортивных игр: эти вещи всегда уместны. В домах для престарелых очень кстати предметы личной гигиены, даже памперсы. У меня знакомая занимается волонтерством. Памперсы вагонами возят в такие заведения.
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 5
Показаны 46-60 из 63
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.