Мы сходили в театр

Сообщений в теме: 7
он-лайн
0
Рейтинг: 150
Кол-во тем: 41
Сегодня мы соображали на троих
drink

сходили на спектакль театра-студии «Фрегат» по пьесе Шварца «Дракон»
Представление происходило в здании библиотеки, в совершенно неприспособленном для этих целей зале…
НО!!!
Мы получили огромное, просто непередаваемое удовольствие как от самой игры актеров-умнички и таланты!
так и от оригинальнейших режиссерских задумок! Насколько неожиданных-настолько неординарных-с добрым юмором и сарказмом.Кстати, нашему Епенскому театру не мешало бы взять на вооружение как сам нетрадиционный и оригинальный подход-хоть этого у него и самого не занимать-так и перехватить опыт минимального использования декораций с максимальным эффектом! Вдруг пригодится angel
Поэтому, хорошо, что хотя бы один из представителей актерско-режиссерского искусства нашего мини-театра с нами был.
quiet И мы таки уже даже в обсуждении сумели внести свои коррективы laugh , а кое-кого этот просмотр даже вдохновил на более решительные творческие действия ok
Кароч, контакты взяты-бум стремиться налаживать сотрудничество!
Очень жаль-что не все нашли возможность увидеть сие действительно замечательное действо!
По техническим причинам ни видео, ни фото сделать не смогла.
Вот единственное

Это труппа после спектакля.Кстати-у Дракона сегодня День рождения!
Кто сможет отгадать-где Дракон-тот молодец! dance
Было всего 5 мужских персонажей.Итак-слева направо-угадываем в голосовании
Голосование

слева-направо 1
2
3
4
5
он-лайн
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
3
он-лайн
Цитата: Рина
3

quiet неа
он-лайн
Рейтинг: 32
Кол-во тем: 22
2 у него какая то одежка с драконом мне показалось
он-лайн
Цитата: ПрыNCе$$ка)))

Ух ты внимательная какая! Я в Дракона просто влюбилась! Такого мини-Дракона-колибри, очаровашку и хитропопа я даже не ожидала увидеть
laugh
он-лайн
Рейтинг: 32
Кол-во тем: 22
Не замечала за собой такого качества. Я просто логически мыслила, думаю, какой то знак должен быть во внешнем виде.))) у него одного кимоно с драконом.
Цитата: ЯТинкА wink

Ух ты внимательная какая! Я в Дракона просто влюбилась! Такого мини-Дракона-колибри, очаровашку и хитропопа я даже не ожидала увидеть
laugh
он-лайн
Не замечала за собой такого качества. Я просто логически мыслила, думаю, какой то знак должен быть во внешнем виде.))) у него одного кимоно с драконом.

laugh

На самом деле-это его последнее переодевание.А так то он и в кожаном плаще до пят и фуражке, и сапогах-под нациста косил
laugh
Вот интересно, тогда бы логика как сработала бы, если бы он в том виде был?
laugh
он-лайн
Рейтинг: 1049
Кол-во тем: 338
слева-направо 1
2
3
4
5

2017
Модераторы темы • БондаМарианнаОсь ЗлаМарина*Агаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.