Мы сходили в театр
Сообщений в теме: 7
Сегодня мы соображали на троих
сходили на спектакль театра-студии «Фрегат» по пьесе Шварца «Дракон»
Представление происходило в здании библиотеки, в совершенно неприспособленном для этих целей зале…
НО!!!
Мы получили огромное, просто непередаваемое удовольствие как от самой игры актеров-умнички и таланты!
так и от оригинальнейших режиссерских задумок! Насколько неожиданных-настолько неординарных-с добрым юмором и сарказмом.Кстати, нашему Епенскому театру не мешало бы взять на вооружение как сам нетрадиционный и оригинальный подход-хоть этого у него и самого не занимать-так и перехватить опыт минимального использования декораций с максимальным эффектом! Вдруг пригодится
Поэтому, хорошо, что хотя бы один из представителей актерско-режиссерского искусства нашего мини-театра с нами был.
И мы таки уже даже в обсуждении сумели внести свои коррективы
, а кое-кого этот просмотр даже вдохновил на более решительные творческие действия
Кароч, контакты взяты-бум стремиться налаживать сотрудничество!
Очень жаль-что не все нашли возможность увидеть сие действительно замечательное действо!
По техническим причинам ни видео, ни фото сделать не смогла.
Вот единственное

Это труппа после спектакля.Кстати-у Дракона сегодня День рождения!
Кто сможет отгадать-где Дракон-тот молодец!
Было всего 5 мужских персонажей.Итак-слева направо-угадываем в голосовании
Голосование
слева-направо 1
2
3
4
5
сходили на спектакль театра-студии «Фрегат» по пьесе Шварца «Дракон»
Представление происходило в здании библиотеки, в совершенно неприспособленном для этих целей зале…
НО!!!
Мы получили огромное, просто непередаваемое удовольствие как от самой игры актеров-умнички и таланты!
так и от оригинальнейших режиссерских задумок! Насколько неожиданных-настолько неординарных-с добрым юмором и сарказмом.Кстати, нашему Епенскому театру не мешало бы взять на вооружение как сам нетрадиционный и оригинальный подход-хоть этого у него и самого не занимать-так и перехватить опыт минимального использования декораций с максимальным эффектом! Вдруг пригодится
Поэтому, хорошо, что хотя бы один из представителей актерско-режиссерского искусства нашего мини-театра с нами был.
И мы таки уже даже в обсуждении сумели внести свои коррективы
, а кое-кого этот просмотр даже вдохновил на более решительные творческие действия
Кароч, контакты взяты-бум стремиться налаживать сотрудничество!
Очень жаль-что не все нашли возможность увидеть сие действительно замечательное действо!
По техническим причинам ни видео, ни фото сделать не смогла.
Вот единственное

Это труппа после спектакля.Кстати-у Дракона сегодня День рождения!
Кто сможет отгадать-где Дракон-тот молодец!
Было всего 5 мужских персонажей.Итак-слева направо-угадываем в голосовании
Голосование
слева-направо 1
2
3
4
5
3
Цитата: Рина
3
неа2 у него какая то одежка с драконом мне показалось
Цитата: ПрыNCе$$ка)))
2 у него какая то одежка с драконом мне показалось
Ух ты внимательная какая! Я в Дракона просто влюбилась! Такого мини-Дракона-колибри, очаровашку и хитропопа я даже не ожидала увидеть
Реклама мама123456
Не замечала за собой такого качества. Я просто логически мыслила, думаю, какой то знак должен быть во внешнем виде.))) у него одного кимоно с драконом.
Цитата: ЯТинкА
Ух ты внимательная какая! Я в Дракона просто влюбилась! Такого мини-Дракона-колибри, очаровашку и хитропопа я даже не ожидала увидеть
Не замечала за собой такого качества. Я просто логически мыслила, думаю, какой то знак должен быть во внешнем виде.))) у него одного кимоно с драконом.Цитата: ЯТинкАЦитата: ПрыNCе$$ка)))
На самом деле-это его последнее переодевание.А так то он и в кожаном плаще до пят и фуражке, и сапогах-под нациста косил
Вот интересно, тогда бы логика как сработала бы, если бы он в том виде был?
Цитата: ЯТинкА![]()
слева-направо 1
2
3
4
5
2017
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.