Пост 18:46
Сообщений в теме: 36
Заметила тут одну интересную деталь, что есть люди, вызывающие у меня симпатию на данный момент, но вначале меня жутко раздражающие, просто до невозможности.
Но опять же, стоит отметить, что было очень интересно наблюдать за объектами своей неприязни. И вот, я тихо ненавижу, ворчу, негодую, что такие отвратительные люди, встретились мне на пути, а потом в один миг, незаметно для меня, отношение меняется… и я вдруг понимаю, что люди мне приятны, приятны настолько, что и невозможно было и представить.Я привязываюсь к ним, мне интересны их мысли, мне хочется находится с ними рядом.У вас такое было? Или я одна такая неадекватная? С чем связаны такие перемены, по-вашему? Куда же улетучивается неприязнь?
Но опять же, стоит отметить, что было очень интересно наблюдать за объектами своей неприязни. И вот, я тихо ненавижу, ворчу, негодую, что такие отвратительные люди, встретились мне на пути, а потом в один миг, незаметно для меня, отношение меняется… и я вдруг понимаю, что люди мне приятны, приятны настолько, что и невозможно было и представить.Я привязываюсь к ним, мне интересны их мысли, мне хочется находится с ними рядом.У вас такое было? Или я одна такая неадекватная? С чем связаны такие перемены, по-вашему? Куда же улетучивается неприязнь?
Хи, я всегда говорил, что Вас, женщин, фиг когда поймёшь.

Цитата: Макс Борисыч
Хи, я всегда говорил, что Вас, женщин, фиг когда поймёшь.
Макс, так с предсказуемыми было бы не интересно, согласись?))
Хмммм, это как то надо поделить на части.

Каким образом?))
Реклама мама123456
А вот тут и я тебе не смогу точно сказать, но поделить надо всёж, срочно.

Я не совсем понимаю, что надоть делить, может, ты справишься сам?))))))))
Боюсь что мои остатки мозга закипят, и ваще потом испарятся, а что бы этого не произошло, я упускаю минусы в людях, и всё.И мне хорошо, и они довольны.

Ну, если человек не близкий-можно.)Но есть же недостатки, с которыми смириться не сможешь))
Реклама мама123456
Канеш есть, по ентому мы и не живём со всеми.

))))А с чем ты не смог бы смириться?))
Конечно, бывает. Причем, в обе стороны, увы.
Приятнее, когда чел оказался милее, чем я его представляла поначалу.
Хужее, когда изначально произвел оччччень благоприятное впечатление, а потом оно иссякло.
Почему так происходит? Да узнаем мы человека ближе, вот и меняется картинка мира)
Приятнее, когда чел оказался милее, чем я его представляла поначалу.
Хужее, когда изначально произвел оччччень благоприятное впечатление, а потом оно иссякло.
Почему так происходит? Да узнаем мы человека ближе, вот и меняется картинка мира)
Ой, много с чем, я капризный, тут тока любовь поможет всё затмить, ну почти всё.

Реклама мама123456
Вот, Лесь, эту черту я в тебе люблю.Всегда четкий и развернутый ответ, а то Макс кругами ходит))
Кручу, мучу, запутать хочу.

Цитата: Оксана
Вот, Лесь, эту черту я в тебе люблю.Всегда четкий и развернутый ответ, а то Макс кругами ходит))
Спасибо, Ксюш!
Макс Борисыч знает, что делает) От его кругов у тебя голова закружится слегка, начнешь в обморок сползать, а он — тут как тут. Рыцарь, надёжа, опора! Так шо...)))
А прикинь, были бы мы с ним похожи… Ну и как бы ты нас различала? а?
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.