Концерт на маскараде 4 ноября
Сообщений в теме: 398
Цитата: Рина
Кассандра, пока нет заявки от твоего имени, мы ждем твоего решения.Как определишься-пиши ответы на 4 вопроса:
1. Название номера,
2. Жанр исполнения
3.Участники.
4. Длительность номера
Ок. Подумаю, что смогу изобразить…
Я ваще в июне последний раз танцевала, а до этого в ноябре. И на тренировки сейчас денег нет. Так что, что получится, то получится, просто хочется.
Цитата: Сентябрьская кошка НК
Я ваще в июне последний раз танцевала, а до этого в ноябре. И на тренировки сейчас денег нет. Так что, что получится, то получится, просто хочется.
Ну, ты талант-самородок, а Мы стесняемси (((
Оля, твоя цыганочка была очень зажигательной!
Реклама мама123456
Цитата: Рина
Кстати, а пожароопасными вещами под деревом заниматься рискованно. Оно же и вспыхнуть может! :)))
Ой, я такую музычку нашла, песня прям про наш сайт, буква Ё в каждой строчке…
Цитата: СтрелецЦитата: Рина
Кстати, а пожароопасными вещами под деревом заниматься рискованно. Оно же и вспыхнуть может! :)))
Значит буду сверху.
Цитата: CassandraДа куда уж нам до звезд…Цитата: Сентябрьская кошка НКНу, ты талант-самородок, а Мы стесняемси (((
Реклама мама123456
Цитата: Сентябрьская кошка НК
Ой, я такую музычку нашла, песня прям про наш сайт, буква Ё в каждой строчке…
В каждой строчке
Только точки
Возле буквы Ё…
Ты поймёшь
Что это точно,
Точно про неЁ…
Кассандра, мне афишу сверстать надо.Заяви пожалуйста свои номера.

Сейчас примерно так
Сказка моя может новое толкование/продолжение получить, чувствую))))))))))))))
Реклама мама123456
Агаша, почитай главную тему по маскараду.мы вчера 13 страниц толкований и вариативности накропали… писатели…
да читала… Трепетесь все))) Нет бы по-серьезному, сценарист, режиссер… ЭХ! а так да — взвеселили мою душу)
Так мы просто шутили. У меня и костюма яблока нет, а сама я за 2 недели до таких пропорций не разъемся…
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.