Нашала! Нашла! Урррааа!)))
Сообщений в теме: 248
Ну вот, где ваше мышление?))) здесь же образно сказано, а вы принимаете все буквально.
Не обязательно выгнать, мужчина может сам уйти, он может все потерять в жизни по многим другим причинам, но он все начнёт с нуля и быстро восстановится. Не будет унывать, а будет действовать. Так выразился мужчина в этом определении. Кстати, это легендарный мужчина, герой, он спас 2600 человек выведя их из одной из башен ВТЦ когда их взорвали, он был начальником охраны крупного банка Морган, в Америке. Сам погиб. Не помню его имя, это его слова. Я с ним согласна.
Что он имел ввиду, вы видимо не совсем поняли. )))
Не обязательно выгнать, мужчина может сам уйти, он может все потерять в жизни по многим другим причинам, но он все начнёт с нуля и быстро восстановится. Не будет унывать, а будет действовать. Так выразился мужчина в этом определении. Кстати, это легендарный мужчина, герой, он спас 2600 человек выведя их из одной из башен ВТЦ когда их взорвали, он был начальником охраны крупного банка Морган, в Америке. Сам погиб. Не помню его имя, это его слова. Я с ним согласна.
Цитата: olgaolga
Если мужчину можно выгнать из его же собственного дома, отобрав у него все, что сам заработал, то это тряпка какая-то, а не мужчина… А если дом не его, то значит, дело, хоть и свое, но приличного стабильного дохода нет.
Вот, ты правильно поняла, Тинка)))
Не важно, что с ним случится может, главное он быстро восстановится.
Насчёт умения добывать, ты правильно сказала, не всем это надо, не все хотят. А умения при желании приобретаются.))) по поводу нравится что то делать или нет, тут я как предприниматель скажу, тем кто работает на себя по началу, да и дальше в процессе часто приходится делать все и то что не нравится и то что ты никогда не делал и то что ты не знаешь как делать, но когда надо и нет возможности делегировать, делаешь, нравится или нет, никуда не деться, потому что понимаешь, что это надо тебе и для чего это надо. Приходится любить делать все
я знаю что большинству на работу ходить не нравится, они Ее ненавидят, но ходят ведь, хотя имеют право...,, не ходить)
Не важно, что с ним случится может, главное он быстро восстановится.
Цитата: ЯТинкА![]()
Если вдруг он окажется по иронии судьбы ночью на необитаемом острове абсолютно голым-мало ли… ограбили… оглушили и тело туда авиарейсом отправили-и остальное-по тексту… То соглашусь-этот мужчина умеет жить
И да… умение добывать средства к существованию в любой ситуации в наше время очень ценно.Но, не все мы это умеем делать теми способами, которые нам нравятся и не все хотим-теми, кои нам не по душе.Имеем таки право
Ибо у каждого-свой путь!
Насчёт умения добывать, ты правильно сказала, не всем это надо, не все хотят. А умения при желании приобретаются.))) по поводу нравится что то делать или нет, тут я как предприниматель скажу, тем кто работает на себя по началу, да и дальше в процессе часто приходится делать все и то что не нравится и то что ты никогда не делал и то что ты не знаешь как делать, но когда надо и нет возможности делегировать, делаешь, нравится или нет, никуда не деться, потому что понимаешь, что это надо тебе и для чего это надо. Приходится любить делать все
я знаю что большинству на работу ходить не нравится, они Ее ненавидят, но ходят ведь, хотя имеют право...,, не ходить)Почему?)))
Цитата: Рина
Какой кошмар!
Ахахах! Я
думаю он управится до приезда санитаров
думаю он управится до приезда санитаровЦитата: МарианнаЦитата: Admin
Увидите голого мужчину на улице — ловите скорее, это и есть тот самый настоящий мужчина.
… пока его не поймали санитары))))
Реклама мама123456
Работает, ещё ни одна женщина не пропадала оставшись одна в тяжёлых ситуациях.
Это была претендентка на звание алкоголички
вот вы ребята зацепились за одну фразу, мысли у вас какие то обнаженные, а речь не о том совсем.
Цитата: Багира*Цитата: МарианнаЦитата: Admin
Увидите голого мужчину на улице — ловите скорее, это и есть тот самый настоящий мужчина.
… пока его не поймали санитары))))
Интересно, а для настоящих женщин этот тест работает?
Вот голых мужчин я ночью на улице не видела. Зато как-то вечером видала голую женщину, разгуливающую по проезжей части… Машины шарахались от неё в разные стороны…
Теперь вот думаю… А вдруг это была претендентка на звание настоящей женщины?
Это была претендентка на звание алкоголички
вот вы ребята зацепились за одну фразу, мысли у вас какие то обнаженные, а речь не о том совсем.Ну вот чо все за голого зацепились то?
не об этом речь то.
не об этом речь то.Цитата: Дорми.doc
Я видела один раз голого мужика, правда ен в Москве. Он бежал по дороге, а впереди него и позади ехали два мерса. Как сказал мой приятель — в карты скорей всего проиграл на желания)))
Ахахах, Юрич! Пойдёшь мстить?
Цитата: Юрич
Хмммм… ежели меня выгнать на улицу голым… то потом заипёшься искать по соседкам…
Цитата: ПрыNCе$$ка)))
Ну вот чо все за голого зацепились то?не об этом речь то.
Цитата: Дорми.doc
Я видела один раз голого мужика, правда ен в Москве. Он бежал по дороге, а впереди него и позади ехали два мерса. Как сказал мой приятель — в карты скорей всего проиграл на желания)))
Чо зацепились? А идея понравилась!)))
Реклама мама123456
Рецепт настоящего мужчины
Вот он, ловите!
Его можно выгнать на улицу абсолютно голым. Вечером того же дня он должен быть одет и сыт. Через неделю у него должна быть лошадь. А к концу года — свое дело и счет в банке.
Это мой рецепт, мой мужчина именно такой! Более того, мне кажется я и сама такой мужчина!
Тут самое главное — это первый момент. Когда он голый на улицу выйдет. Чтобы не получилось:
-Чей мужчина?
-Ничей.
-ТАКСИ, ТАКСИ!!! :))
Цитата: СтрелецЦитата: ПрыNCе$$ка)))
Рецепт настоящего мужчины
Вот он, ловите!
Его можно выгнать на улицу абсолютно голым. Вечером того же дня он должен быть одет и сыт. Через неделю у него должна быть лошадь. А к концу года — свое дело и счет в банке.
Это мой рецепт, мой мужчина именно такой! Более того, мне кажется я и сама такой мужчина!
Тут самое главное — это первый момент. Когда он голый на улицу выйдет. Чтобы не получилось:
-Чей мужчина?
-Ничей.
-ТАКСИ, ТАКСИ!!! :))
Ну вот, где ваше мышление?))) здесь же образно сказано, а вы принимаете все буквально.
Ну, почему же?)Что он сказал, я понимаю, как и про голого, который через неделю будет одетым от Версачи, Бугатти или что там модно-то, а потом в очередной раз все спустит( потому что я считаю, что жениться так, чтобы потом при разводе уйти голым — это все спустить, это быть недальновидным, неумным, жениться по воле только причинного места), потом снова что-то заработает, потом вновь оставит. На мой взгляд, у человека голова должна работать, он думать должен прежде, чем предпринять то или иное действие.Нестабильная жизнь — сегодня густо, завтра пусто, это как-то несерьезно, весьма легкомысленно, с таким мужчиной рядом ненадежно. Да и сам он тоже ненадежный, он по дурику женится, раз ему приходится вот так вот жить. А насчет спасателей — это совсем иная тема. Ну, и это как бы профессия, которую они себе выбрали. За нее им платят, без нее им будет скучно и пресно. Такой тип людей.
Цитата: olgaolgaЦитата: ПрыNCе$$ка)))
Ну, почему же?)Что он сказал, я понимаю, как и про голого, который через неделю будет одетым от Версачи, Бугатти или что там модно-то, а потом в очередной раз все спустит( потому что я считаю, что жениться так, чтобы потом при разводе уйти голым — это все спустить, это быть недальновидным, неумным, жениться по воле только причинного места), потом снова что-то заработает, потом вновь оставит. На мой взгляд, у человека голова должна работать, он думать должен прежде, чем предпринять то или иное действие.Нестабильная жизнь — сегодня густо, завтра пусто, это как-то несерьезно, весьма легкомысленно, с таким мужчиной рядом ненадежно. Да и сам он тоже ненадежный, он по дурику женится, раз ему приходится вот так вот жить. А насчет спасателей — это совсем иная тема. Ну, и это как бы профессия, которую они себе выбрали. За нее им платят, без нее им будет скучно и пресно. Такой тип людей.
Не соглашусь. Это нормально, когда мужчина уходит и оставляет все своей семье, детям. Он мужик он заработает.
Есть примеры из круга моих знакомых и родных.
Например, один знакомый при разводе оставил квартиру бывшей жене с сыном. Сам ухел в Москву, начал все с нуля, жил по началу в хостелах, не один год. Сейчас уде имеет там свою лвухуровневую квартиру машину, офис. Что он спустил? Где нестабильность?
Он всегда занимался бизнесом.
По моему нормально по мужски.
Мой брат разаодился трижды, характер у него сложный, также уходил и оставлял женам жилье, двум по квартире, третьей отдал дом и часть бизнеса оставил. Сейчас построил себе другой дом. У всех бывших жен от него дети. Он де о детях саоих заботился, когда оставлял все.
Я его уважаю. Я таких мужиков уважаю. Такие все отдают своим детям и женщинам, живут ради них. И это нормальная потребность, это природа мужчины. А все остальные мудаки.
Реклама мама123456
Цитата: olgaolgaНе соглашусь. Это нормально, когда мужчина уходит и оставляет все своей семье, детям. Он мужик он заработает.Цитата: ПрыNCе$$ка)))
Есть примеры из круга моих знакомых и родных.
Например, один знакомый при разводе оставил квартиру бывшей жене с сыном. Сам ухел в Москву, начал все с нуля, жил по началу в хостелах, не один год. Сейчас уже имеет там свою двухуровневую квартиру машину, офис. Что он спустил? Где нестабильность?
Он всегда занимался бизнесом.
По моему нормально, по мужски.
Мой брат разаодился трижды, характер у него сложный, также уходил и оставлял женам жилье, двум по квартире, третьей отдал дом и часть бизнеса оставил. Сейчас построил себе другой дом. У всех бывших жен от него дети. Он же о детях своих заботился, когда оставлял все.
Я его уважаю. Я таких мужиков уважаю. Такие все отдают своим детям и женщинам, живут ради них. И это нормальная потребность, это природа мужчины. А все остальные мудаки.
Но мудаков к сожалению больше
Но мудаков к сожалению больше
Это типа те, кто не хочет отдать квартиру)))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.