Вот это я понимаю!)))
Сообщений в теме: 11
В Госдуму внесен законопроект, который позволит муниципалитетам переносить начало учебного года на 1 октября, по мнению авторов документа, это может отвечать условиям климатического и национального разнообразия страны.- плин — во красота, а..- давно пора))
я ещё не надоел вам?))) если что — дайте знать — пойду играть в шахматы..))
Ну точно не взрослеешь, учиться собрался?
Тож пойду в шахматы поиграю, во сне.
Тож пойду в шахматы поиграю, во сне.
Цитата: Макс Борисыч
Ну точно не взрослеешь, учиться собрался?Тож пойду в шахматы поиграю, во сне.
спокойной ночи, мой Друг!)… и я пойду..)
школьники еле за 11 лет программу усваивают, а тут у них еще месяц каждый год отнимают? или они в июне будут заканчивать учебу?
Реклама мама123456
Ой, хорошая идея, помню, как я в школе в форме страдала. Тогда еще дезодорантов не было. Форма была шерстяная. Ужас!
Цитата: Анна
школьники еле за 11 лет программу усваивают, а тут у них еще месяц каждый год отнимают? или они в июне будут заканчивать учебу?
наша система образования все равно толком ничего не дает… многие нанимают репетиторов… — так что много никто не потеряет)))
Цитата: Барселонаа
Ой, хорошая идея, помню, как я в школе в форме страдала. Тогда еще дезодорантов не было. Форма была шерстяная. Ужас!
конечно — еще один месяц… а школьники-то как обрадуются)))
А если учесть, что предмет интересен, как мне точные науки, то я учебник проходила с полным решением всех задач подряд, скажем во время болезни. А потом сидела на уроках и мешала всем жить. А когда учитель подходил, я выдавала тетрадь с давно решенными задачами.
Реклама мама123456
Ирка! Так ты и в школе такой непоседой была? И народ чертичему учила?
Увы, это нереально. И так учебу растянули на 11 лет. Субботы сделали выходными, зато 7 уроков в день — это норм. Если бы потом не надо было садиться за уроки, еще куда ни шло, а так — весь день одна сплошная учеба — и в школе, и дома((
В Германии летние каникулы длятся 1,5 месяца, так что нашим еще крупно повезло:)
В Германии летние каникулы длятся 1,5 месяца, так что нашим еще крупно повезло:)
В Госдуму внесен законопроект, который позволит муниципалитетам переносить начало учебного года на 1 октябряХорошенькое такое лобби — перенести первое сентября чтоб не мешал курбанбайрамчикам. Оперативненько так…
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.