Тема летняя..шашлыковая))
Сообщений в теме: 3
Напрочь оутказался от шашлыков.Мяско «гриль» вкуснее и сочнее
кусочек мяска… на решеточку… Оно «томится»… как ты хочешь
кусочек мяска… на решеточку… Оно «томится»… как ты хочешь
А я и так ем и так. Шашлык прожаривается еще и изнутри за счет шампуров. Поэтому он вкуснее гриля, но с решётки удобнее — насаживать не надо. А ещё лучше стейк из красной рыбы «гриль».
Цитата: Kaa
Напрочь оутказался от шашлыков.Мяско «гриль» вкуснее и сочнее
кусочек мяска… на решеточку… Оно «томится»… как ты хочешь
Если честно, то разницы большой не вижу, хотя готова согласится, мясо на решетке по понятным причинам получается сочнее, а на шампурах посуше. Мне же нравится сам процесс такогo приготовления, поэтому я предпочитаю готовить мясо на шампурах, когда готовлю на углях. А если дома, то тогда большим куском, шпигованное чесночком, в духовке и в фольге. Иногда готовлю в мультиварке, тоже получается неплохо.
Я ващета шашлыком и называю мясо на решетке…
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.