Транспорт
Сообщений в теме: 7
В связи с отменой маршруток в подмосковных городах, очень насущно встал вопрос-как добраться из точки А в точку Б.
Конкретно, интересует транспортная доступность между г Балашиха (район Поле Чудес) и м.Кузьминки.
Личный автотранспорт и такси не предлагать.
Ткните меня носом, в актуальный список маршрутов.
На сегодня, знаю как проехать до м.Щелковская и м Новогиреево, но потом надо пересадки делать.А раньше быд маршрут до м. Выхино, вполне удобно.
Может новые маршруты до м.Котельников есть? Кто нибудь знает???
Конкретно, интересует транспортная доступность между г Балашиха (район Поле Чудес) и м.Кузьминки.
Личный автотранспорт и такси не предлагать.
Ткните меня носом, в актуальный список маршрутов.
На сегодня, знаю как проехать до м.Щелковская и м Новогиреево, но потом надо пересадки делать.А раньше быд маршрут до м. Выхино, вполне удобно.
Может новые маршруты до м.Котельников есть? Кто нибудь знает???
Это что? Вроде написала-такси не предлагать.
Есть маршрутка Реутов-Люберцы. Такая пойдет?
Это точка В и Г, но не А и Б…
Вот не пойму, а из Реутово до м.Ко ельники можно доехать?
Вот не пойму, а из Реутово до м.Ко ельники можно доехать?
Реклама мама123456
До Котельников не знаю. Насколько мне известно, до м. Лермонтовский проспект можно добраться. 773 автобусом. Ходит от ж/д станции Реутово. А что значит маршрутки отменили? То есть абсолютно? А маршрутки 100 или 582? Неделю назад ещё ходили. Из Железки по Носовихинскому шоссе, мимо Реутова, стало быть. Конечный пункт метро Выхино.
Цитата: Рина
-такси не предлагать
Это не такси)
Нужно попасть из Балашихи (Поле чудес)в Кузминки.хотя бы 2 видами транспорта.кратчайшим путем.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.