АЙ СПИК ФРОМ МАЙ ХАРТ, ДЖОРНО ИТАЛИА Е СУПЕР
Сообщений в теме: 4
Да действительно.чувствуется лето наступает.градус повышается.и прошедший день Италии в прошлый выходной в саду Эрмитаж как раз кстати.(а в Риме сейчас +32)
ну а в саду было жарко — от праздника.получился небольшой но видеорепортаж.
больше всего мне понравилось это «давильня винограда», итальянский театр на ходулях, комедии положений с национальными героями Фигаро, Панталоне, Казанова.особенно хороши со сцены такие диалоги
«стучится к даме в дверь.
дама -я тебя непущу
казанова-скорей открой я доктор
дама-но ты не казанова
казанова-нет я это докажу, если ты покажишь мне своё бельё
казанова- тук тук тук я люблю тебя так открой мне
дама-так покажи свой инструмент!
казанова-сейчас достану!
а так-же сфоткался с Коломбиной (а может это была Мальвина)
караоке итальяно(хотя там в основном пели на русском.на итальянском чего-то никто не рискунул).и в конце на сцене неожиданно вдруг шеф-повара показали мастер-класс по пению.
че то сразу захотелось пасты, маслин, хлеб который запросто сожмешь в руке.пойду на кухню варить спагетти полуметровые, вроде есть итальянское вино в холодильнике.и пожалуй надо тост за „горячую“ дружбучто нибудь душа требует из их музыки или танцев. а вот есть. это и поставлюЗаголовок ссылки...Заголовок ссылки...Заголовок ссылки...
ну а в саду было жарко — от праздника.получился небольшой но видеорепортаж.
больше всего мне понравилось это «давильня винограда», итальянский театр на ходулях, комедии положений с национальными героями Фигаро, Панталоне, Казанова.особенно хороши со сцены такие диалоги
«стучится к даме в дверь.
дама -я тебя непущу
казанова-скорей открой я доктор
дама-но ты не казанова
казанова-нет я это докажу, если ты покажишь мне своё бельё
казанова- тук тук тук я люблю тебя так открой мне
дама-так покажи свой инструмент!
казанова-сейчас достану!
а так-же сфоткался с Коломбиной (а может это была Мальвина)
караоке итальяно(хотя там в основном пели на русском.на итальянском чего-то никто не рискунул).и в конце на сцене неожиданно вдруг шеф-повара показали мастер-класс по пению.
че то сразу захотелось пасты, маслин, хлеб который запросто сожмешь в руке.пойду на кухню варить спагетти полуметровые, вроде есть итальянское вино в холодильнике.и пожалуй надо тост за „горячую“ дружбучто нибудь душа требует из их музыки или танцев. а вот есть. это и поставлюЗаголовок ссылки...Заголовок ссылки...Заголовок ссылки...
Сашкин! Спасибо тебе в очередной раз! Окультурил меня, тёмную
И у истины есть теперь стандарт.
Лет ми спик фром май харт
Лет ми спик фром май харт
Он и был, потому что если не стандарт, то это и не истина.
Всё, что идет от сердца, истина. Имхо
Реклама мама123456
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.