21 июля День "или"

Сообщений в теме: 55
+2
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
День новых возможностей, день новых приключений.

Чай или кофе? Прогулка или кино?

Хорошее настроение или Очень Хорошее? ©
Друзья мои, а часто ли вы останавливаетесь в нерешимости перед выбором?
Насколько труден он для вас?
Есть ли разница — выбор по мелочи или решиться на что-то глобальное, от которого будет зависеть немало...?
он-лайн
Рейтинг: 10326
Кол-во тем: 71
если передо мной встает выбор — я беру оба варианта))
да еще и третий прихвачу как запасной).
а глобальное зависит от мелочей. То есть «дорога в тысячу миль начинается с первого шага», и важен каждый пройденный шаг.
Привет, Лиль! Давно не виделись)
Ну по мелочам-то я тоже выбором особо не переймаюсь. Если долго не могу решиться и нравится и то, и то, хапаю — оба два.
А вот в глобальном, как то и выбирать особо не приходится — по сердечкой указке, обычно, топаю. Или вслед за совестью)
он-лайн
привет, Лесь, очень рада тебя видеть))) фотки за мной)
и конечно, выбор у каждого свой, и какой бы он ни был — он будет всегда правильный!
Фоты, ога, жду! В личку))
А насчет правильности… чооот сомневаюсь я сильно в своей правильности. Всё мне кажется, что сааааавсем не в ту степь… Но по другому просто не смогла бы, наверное.
он-лайн
вооот. В данной конкретной ситуации при данных сложившихся обстоятельствах все мы делаем только такой выбор, который делаем. Это с высоты жизненного опыта и с течением времени мы понимаем, что могли бы поступить иначе… но не поступили. История, как известно, не терпит сослагательного наконения. Поэтому не парься, время еще есть поступить по-другому! жисть прекрасна и удивительна!)
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
нету у мну седни новых возможностей))) тока беготня опять… я вчера узнала, что через неделю еду на 5 дней в Стамбул…
правда, начальник у меня еще об этом не знает..))))
но оформяляю я все сейчас)))
… сегодня для меня день беготни и периодических склок с окружающими, ибо сегодня кроме турагентсва у меня по плану жкх, сбер и еще парочка казенных мест…
Та я не особо и парюсь, Лиля. Просто вижу, что притопала совсем не туда, куда направлялась.
Констатация факта, однако)
А насчет прекрасности и удивительности жизни, сомнений и не возникает. Я принимаю и люблю ее во всех проявлениях)
Цитата: Марианна
нету у мну седни новых возможностей))) тока беготня опять… я вчера узнала, что через неделю еду на 5 дней в Стамбул…
правда, начальник у меня еще об этом не знает..))))
но оформяляю я все сейчас)))
… сегодня для меня день беготни и периодических склок с окружающими, ибо сегодня кроме турагентсва у меня по плану жкх, сбер и еще парочка казенных мест…

Ой как мне нра подобные сюрпризы!!!
Давай, беги, не отвлекайся на нас. У тебя всё получится)
да у меня еще час есть для выпить кофе))) мне в турагентство после 2 надо, а попутно свою управляющую компанию поуродую)))
… от не зря я новое летнее платье прикупила)))
да у меня еще час есть для выпить кофе))) мне в турагентство после 2 надо, а попутно свою управляющую компанию поуродую)))

Мари, «поуродую» или таки — порадую?
… от не зря я новое летнее платье прикупила)))

Канеш! Новые платьюшки (а уж тем более — летние и яркие) они завсегда настраивают нашу жизнь (а соответственно и программу ейную на ближайшее время) на фривольный и веселый лад))
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
начинаем херовое утро с мантры( нюню… щас я свою мантру спою: жизнь полная фуйня, люди вокруг преисполнены пороками, изменить мир невозможно, надо забить на этот мир и этих людей и окончить сцены с Пятым элементом не всепоглающей любовью, а смертью всего человечества))))
Каждому своё, Ириш)
Для меня это не мантра. Состояние души.
А тебе в отпуск просто нужно. Отдохнуть от всего и всех. Расслабиться… Посвятить, наконец-то, время себе-любимой.

И утро — замечательное! Еще и пятничное. Я тебя обнимаю, целую, кружу и хохочу… Посмотри, кааааак оно прекрасно!
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4
Показаны 1-15 из 55
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.