Нормально ли заниматься сексом с одним человеком всю жизнь?
Сообщений в теме: 65
Хммммм, а почему немножко?
Потому что я скромная. И потом, попросишь много — мужчина может надорваться и не оправдать ожиданий. А так получаю больше, чем заявлено открытым текстом, и все довольны.
Опытная разведчица.(пулемётчица Анна)
А то! Я из тех, кому разведка боем -Богом дана.
Реклама мама123456
Разумеется, нормально. А как иначе должно быть? Милый, я тебя люблю, но ты мне поднадоел, я пойду развлекусь, ты тоже не теряйся? Или так говорить ненормально, а поступать не только можно, но и нужно?)))
Нормальность в нашей современной безумной жизни это что угодно, что неопасно для жизни.
Поэтому, чем плохо заниматься сексом с одним человеком всю жизнь?
Я ничего плохого не вижу, значит это нормально)
Цитата: Далекий
Нормальность в нашей современной безумной жизни это что угодно, что неопасно для жизни.
Заметил, одни изменщицы.
Зато мужчины верные.
Реклама мама123456
Правильно говоришь, и практически все.
Цитата: Макс Борисыч
да, поэтому ты лежишь на траве и ждешь!!!
Эх, Аллка, Сереги на тебя нет
он бы рассказал на двух страницах про свободную любовь и полигамность как высшую степень доверия в паре))).
А по теме — для кого-то только так, как ты пишешь, и нормально, а для кого-то это из области фантастики… По мне так к такому приходишь со временем, это элемент взросления личности, что ли. Ну при условии наличия отношений конечно.
он бы рассказал на двух страницах про свободную любовь и полигамность как высшую степень доверия в паре))).А по теме — для кого-то только так, как ты пишешь, и нормально, а для кого-то это из области фантастики… По мне так к такому приходишь со временем, это элемент взросления личности, что ли. Ну при условии наличия отношений конечно.
Цитата: ЕвфросинияС чего такой вывод? может он упахалси и отдыхает?Цитата: Макс Борисычда, поэтому ты лежишь на траве и ждешь!!!
Реклама мама123456
Цитата: ДалекийЦитата: ЕвфросинияС чего такой вывод? может он упахалси и отдыхает?Цитата: Макс Борисычда, поэтому ты лежишь на траве и ждешь!!!
Во во именно так.
Как тот котик? Во, мужики друг за друга горой!!!
С травы Максджана, ещё никому не удавалось поднять?
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.