Мы тут посовещались...-и я решил/c/))))))
Сообщений в теме: 54
Обсуждение записи: Мы тут посовещались...-и я решил/c/))))))
Предлагаю о мастер-классе создать видео.Есть фото, без людей, так что проблем не будет…
Хорошая идея)
Цитата: Рина
Предлагаю о мастер-классе создать видео.Есть фото, без людей, так что проблем не будет…
Рин! Это само собой… но! без наличия людей-рекламка будет на троечку-так-ни о чем! Главная причина, по которой люди кучкуются-жажда общения-а вовсе не жажда рисовать, стрелять или еще чтот.И потому считаю-что безликие рекламные ролики-это пустая трата времени и сил-моих, кстати
Потому-если речь только о безликости и никак не иначе-я в этой затее не участвую
ибо не вижу смысла
Цитата: Я Есть)
Хорошая идея)
Вофка-это ты о чем конкретно?
Реклама мама123456
Цитата: Утка ФряЦитата: Рина
Рин! Это само собой… но! без наличия людей-рекламка будет на троечку-так-ни о чем! Главная причина, по которой люди кучкуются-жажда общения-а вовсе не жажда рисовать, стрелять или еще чтот.И потому считаю-что безликие рекламные ролики-это пустая трата времени и сил-моих, кстати
Потому-если речь только о безликости и никак не иначе-я в этой затее не участвую
ибо не вижу смысла
Безликую рекламу я уже делала.
О твоем личном нежелании светиться я помню-но ведь есть еще и другие люди-что скажут они
Цитата: Утка ФряЦитата: Я Есть)
Хорошая идея)
Реклама работ участников тоже бывает хорошая)Главное как это подать)
А ничего не скажут-они в реале…
Безликую рекламу я уже делала.
Даешь рекламу, Тин! С ликами и образами
Реклама мама123456
Цитата: Мотивчик летаБезликую рекламу я уже делала.
Даешь рекламу, Тин! С ликами и образами
я тоже думаю-что в ликах и образах-самый главный смысл то и сокрыт-вЕЗДЕ ВЕДЬ МАССА ВСЯКИХ МЕРОПРИЯТИЙ И МАСТЕР-КЛАССОВ, НАША ЦЕЛЬ-ПРИВЛЕЧЬ ЛЮДЕЙ ИМЕННО К НАМ
Именно тем-что мы-самые обалденные! а не потому, что мы умеем мастер-классы проводить или шашлыки жарить-это вторично-мне так кажется
Кстати, идея про руки, работающие над картиной тоже была неплохая.а потом в убыстренном темпе это собрать… в видеоролик.
Но пока полдня мы потратили на обсуждение.А на выходе-пшик.
Кстати, идея про руки, работающие над картиной тоже была неплохая.а потом в убыстренном темпе это собрать… в видеоролик.
так в обсуждении ринимает участи минимум человек-подождем большинство
Марина пишет:
Ещё одно дельное предложение. Хорошая идея была с магнитами. С нашим логотипом. Надо наделать много разных побрякушек с логотипом. Да хоть просто визиток. И раздать всем участникам реальных встреч. Поскольку наши встречи обычно проходят ярко, броско, привлекают внимание сторонней аудитории, то всякому заинтересовавшемуся со стороны, можно сразу втюхивать нашу визитку. И хорошо бы всегда на все реальных встречах, которые могут привлечь внимание сторонней публики, иметь при себе рекламный баннер (бейсболку, футболку) с логотипом сайта…
Ещё одно дельное предложение. Хорошая идея была с магнитами. С нашим логотипом. Надо наделать много разных побрякушек с логотипом. Да хоть просто визиток. И раздать всем участникам реальных встреч. Поскольку наши встречи обычно проходят ярко, броско, привлекают внимание сторонней аудитории, то всякому заинтересовавшемуся со стороны, можно сразу втюхивать нашу визитку. И хорошо бы всегда на все реальных встречах, которые могут привлечь внимание сторонней публики, иметь при себе рекламный баннер (бейсболку, футболку) с логотипом сайта…
Реклама мама123456
[16.07, 11:34] ЯТинка 24 Епен: Хорошо бы ваще с логотипом приходить на встречи
[16.07, 11:36] Марина Бостон Опен: Вот и я про то! Ты меня понимаешь… В изготовлении подобных атрибутов, в материальном смысле, могу поучаствовать.
[16.07, 11:37] ЯТинка 24 Епен: Думаю, материаоьно каждый бы скмнулся
[16.07, 11:36] Марина Бостон Опен: Вот и я про то! Ты меня понимаешь… В изготовлении подобных атрибутов, в материальном смысле, могу поучаствовать.
[16.07, 11:37] ЯТинка 24 Епен: Думаю, материаоьно каждый бы скмнулся
Цитата: Я Есть)Цитата: Утка ФряЦитата: Я Есть)
Хорошая идея)
Реклама работ участников тоже бывает хорошая)Главное как это подать)
Вофка! Вот тебе и карты в руки! Подавай безликие рекламы сам, а? Ибо не мое это
для меня важна хорошая компания-и мне абсолютно пофик, чем в ней заниматься
у меня широоокий круг интересов
Марина пишет:
это вообще-суперская идея!
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.