"секс, секс, как это мило.."(с)

Сообщений в теме: 60
+1
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
что вы знаете про секс сейчас, чего не знали в 20 лет?
и есть ли разница между знаниями в 20 и 40?
что изменилось для вас с возрастом…
… навеяно, как это не странно, детективом с горой трупов…
главный герой, судебный патологоанатом, встречается со своей первой любовью и они кидаются в пучину страсти))))
и узнают друг о дружке много нового…
и утром разъезжаются в разные стороны, каждый к своей жизни…
не собираясь продолжать какие-либо отношения…
нет, не потому что все было плохо…
а потому что все хорошо…
в сексе…
а остальное было под вопросом…
зы. пучина выглядела примерно так)))
в
он-лайн
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
Это какой то древний американский фильм? Я сужу по машине и мотелю…
картинка показывает, что они потащились в ближайший мотель, не выбирая качества)))
а сам кадр взять из" Психо", там изображен мотель Бейтса
сам-то фильм английский и действие происходит в наши дни
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Зачем так далеко ходить… мои знания о сексе в корне поменялись дважды в течении последних десяти лет… а в двадцать… он мне и не нужен был вовсе… так… средство манипуляции мужчинами… и самое примитивное.
он-лайн
Рейтинг: 221
Кол-во тем: 342
Никак
Рейтинг: 94
Кол-во тем: 62
Если не уметь любить мужчин/женщин, то хороший секс — это лотерея.
В любом возрасте. (а)
Цитата: Ayşe Tailan
В любом возрасте. (а)

это всегда или есть корреляция с возрастом?
сопсно, если уйти от цитат и пафосных слоганов, то что для вас изменилось с возрастом?
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Без ЧЮ после 40-ка уже противопоказано заниматься сексом.
он-лайн
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
Что, так все смешно пооисходит?
после 40 ко многим вещам начинаешь относится без пиетета и трепета)))
поэтому, главное, не заржать..)))
а то ведь поддержат))))
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Ну, в принципе, гораздо смешнее, чем в 20 :)
Цитата: Марианна
В любом возрасте. (а)

сопсно, если уйти от цитат и пафосных слоганов, то что для вас изменилось с возрастом?

Ничего не изменилось. Я подписываюсь под каждым словом в своем «пафосном слогане». И да, я по-прежнему люблю мужчин, поэтому качество моего секса не страдает никогда. Потому как представление о сексе напрямую связано с отношением к последнему. Сами подумайте, если вы обижены на жизнь, на убегающие годы, на невезение, на мужчин, которые принесли вам боль и разочарования; если вы не умеете прощать и смотрите на мир со злобой, то о каком хорошем сексе может идти, собственно говоря, речь? Я придерживаюсь мнения, что между словами «любить» и «заниматься сексом», лично я могу смело поставить знак равенства.
Рейтинг: 189
Кол-во тем: 37
В любом возрасте. (а)

Ничего не изменилось. Я подписываюсь под каждым словом в своем «пафосном слогане». И да, я по-прежнему люблю мужчин, поэтому качество моего секса не страдает никогда. Потому как представление о сексе напрямую связано с отношением к последнему. Сами подумайте, если вы обижены на жизнь, на убегающие годы, на невезение, на мужчин, которые принесли вам боль и разочарования; если вы не умеете прощать и смотрите на мир со злобой, то о каком хорошем сексе может идти, собственно говоря, речь? Я придерживаюсь мнения, что между словами «любить» и «заниматься сексом», лично я могу смело поставить знак равенства.

Вполне согласен)Без позитива и тёплых чувств это превращается в чисто механический сброс напряжения… Что явно не подходит тем кто привык получать двойное, а то и тройное удовольствие от предвкушения и дальнейших действий)))
Рейтинг: 189
Кол-во тем: 37
Цитата: нет меня
Ну, в принципе, гораздо смешнее, чем в 20 :)</blockqu
после 40 ко многим вещам начинаешь относится без пиетета и трепета)))
поэтому, главное, не заржать..)))
а то ведь поддержат))))

Поддержать запросто если хорошее чувство юмора )))) Впрочем трепет, нежность и тёплые чувства при этом никто не отменял думаю dance Ведь тогда даже на улице без намека на секс каждое касание наполнено смыслом и эмоциями…
Потому как представление о сексе напрямую связано с отношением к последнему.

нет прямой корреляции
и нет знака равенства между любовью и сексом)))) представтье сами дама занимается сексом с вибратором))) а по вашему у них любовь))))
nb. как то слышала от знакомого, потом перепроверила у знакомой..( оба респондента бооольшие знатоки)
когда чел занимается сексом с целью получить удовольствие, а не потому что любит… удовольствия намного больше)))
Потому как представление о сексе напрямую связано с отношением к последнему.

нет прямой корреляции
и нет знака равенства между любовью и сексом)))) представтье сами дама занимается сексом с вибратором))) а по вашему у них любовь))))
nb. как то слышала от знакомого, потом перепроверила у знакомой..( оба респондента бооольшие знатоки)
когда чел занимается сексом с целью получить удовольствие, а не потому что любит… удовольствия намного больше)))

Если какая-то конкретная дама занимается сексом с вибратором, то это таки её личная Санта-Барбара, не нам её воспитывать, не нам ей подражать. Если эта дама, приведенная вами в качестве примера, получает удовольствие от секса именно таким образом, то флаг ей в руки, я за неё рада. Но «корреляции» между нами никакой быть не может. Матушка-природа лично ко мне оказалась великодушной и благодаря ей, я по жизни получаю удовольствие только с человеком мужского пола, а другие отклонения человеческой психики, в своем понимании, я не равняю ни с любовью, ни с оргазмом.
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4
Показаны 1-15 из 60
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.