Выездной праздник, Иван Купала
Сообщений в теме: 139
Цитата: Далекий
Да… склероз у некоторых))) понаставят оборон, да сами жо… й и присядут))) разобрались ужо)
Вот не сомневалась ни минуточки, что чисто техническая заминка, а не частокол от друзей-товарищей
Цитата: Рина
А из крапивы щи вкусные…
когда она молодая… а молодая была не молода)))
Цитата: Барселонаа
ой… чота я поняла, как я за вами соскучилась всеми… и крысу хочу на веревочке)))
Вооооооооооооооооооооттттт! Я знала, что это именно таааааааааааааак!!!
У нас время неделя, давайте централизовано, все распределим и распишем. Можно денежки скинуть на карту, все закупить… А костюмы, хотя б частично… Блин, косы нужны, чтоб венки на них напялить!
Реклама мама123456
Цитата: Простоира
У нас время неделя, давайте централизовано, все распределим и распишем. Можно денежки скинуть на карту, все закупить… А костюмы, хотя б частично… Блин, косы нужны, чтоб венки на них напялить!
я буду нечистой силой))) мне коса вроде не нужна)))
нужно понимать, сколько человек будет, чтобы мясо купить… и если люли мы захотим, нужно будет кому-то дома фарш прокрутить… я расскажу как. у меня просто не будет на это времени(
Цитата: МарианнаЦитата: Простоира
Тебе не нужна… Но кол осиновый… Интересно, там осины растут?
Цитата: Простоира
Иришкин свитер расплетем! Будут тебе косы! И цветуёчки в них
Реклама мама123456
а свинину я предпочитаю сама выбрать… уж простите за привередливость))), также, как и овощи на аджапсандал. но мне поможет Леся дотащить). и если кто еще захочет в пятницу с нами — айда! а вот сбор в субботу на казанском можно Агаше поручить.
Цитата: Марианна
Тебе коса косильная нужна. Ну или триммер на худой конец)))
Ир, чиво там только не растет… но бананов немае
Цитата: Мотивчик летаЦитата: Простоира
Иришкин свитер расплетем! Будут тебе косы! И цветуёчки в них
Расплятають девкииии косы.да и ляхгуть почивааааать
Реклама мама123456
тример выдам, газонокосилку в другую руку, простоя не будет
Цитата: Larisa
Да, Оль, что нужно заранее продумать? Что-то уже продумано? Программа, оргвопросы?
Скорее всего смогу быть на машине, могу забрать кого-то и вещи от метро…
Лорик! А ты почему в Новости кнопочку «Пойду» не нажала? Хочешь, чтоб мы тебя потеряли?
Цитата: Барселонаа
Ир, чиво там только не растет… но бананов немае
Чооэттт немае? В магазинчике напротив уж как дружно колосятся!
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.