Непридуманные истории)
Сообщений в теме: 17
Когда я был ну очень маленьким, я размышлял о том, что когда вырасту обязательно женюсь на самой любимой женщине на свете своей Маме.)) Потом чуть позже в школе это была учительница по русскому и литературе. В армии это была бухгалтер Зина из финчасти.Ну и конечно мне не забыть соседку по подъезду вдову Марию Ивановну.)) То есть пол жизнь я гонялся за умудренными жизненным опытом женщинами старше себя на порядок.)) Что же произошло со мной сейчас?)) Я смотрю только на молодых Афродит типа кровь с молоком, не думал я никогда друзья что однажды предам свои идеалы.)) Даже грустно как-то от этого становится.))))
Цитата: Иван
не думал я никогда друзья что однажды предам свои идеалы.)) Даже грустно как-то от этого становится.))))
Не вижу никакого факта предательства.
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: Иван
не думал я никогда друзья что однажды предам свои идеалы.)) Даже грустно как-то от этого становится.))))
Не вижу никакого факта предательства.
А как же это можно обозвать?))
А никак это не надо обзывать )))
Я в детстве любил сливочные тянучки и не любил помидоры и мясо. А сейчас все наоборот. Разве я что-то/кого-то предал?
А Зинка, кстати, имела большие шансы! Ох уж эти бухгалтерши из финчасти!..
Я в детстве любил сливочные тянучки и не любил помидоры и мясо. А сейчас все наоборот. Разве я что-то/кого-то предал?
Цитата: Христофор Бонифатьевич
А никак это не надо обзывать )))
Спасибо друг, ты меня успокоил, то есть у меня все лишь поменялись вкусы. Жить стало сразу веселей)
Реклама мама123456
Маманю все-равно не забывай — звони ей почаще! ))
Маманю все-равно не забывай — звони ей почаще! ))
)) согласен это святое.)) а что у тебя там за пост такой, входят и выходят? И где ты его прячешь?)
Сюда, на епен придут, посмотрят и сваливают. Нет никого. Ни разговоров, ни вопросов, ни ответов — сонное царство какое-то!
Сюда, на епен придут, посмотрят и сваливают. Нет никого. Ни разговоров, ни вопросов, ни ответов — сонное царство какое-то!
Надо больше писать хорошие посты, со смыслом и в тоже время с иронией, вот такие хотя-бы как пишу я,))) тогда можно будет заинтересован интеллектуалов,)) а те кто хотят знакомств и бесплатного секса, навряд ли сюда пойдут.)
Реклама мама123456
Вы ведь, поди, и дорогущие ботинки из крокодила поменяли на копеечные кеды? Поменяли же, признайтесь? А потомучто нам не хочется стареть. Хочется, чтоб «вечно молодой, вечно пьяный». Я ж в кедах «как девочка», а вы, на упругие девичьи попцы глядючи, тоже молодым себя мните. Вечно молодым. И идеалы тут ни при чем ))
Цитата: Романова
Вы ведь, поди, и дорогущие ботинки из крокодила поменяли на копеечные кеды? Поменяли же, признайтесь? А потомучто нам не хочется стареть. Хочется, чтоб «вечно молодой, вечно пьяный». Я ж в кедах «как девочка», а вы, на упругие девичьи попцы глядючи, тоже молодым себя мните. Вечно молодым. И идеалы тут ни при чем ))
Ты права как всегда, эх старость а ну её в болото))
Кеды… Скажи старости «Нет!»
Как забавно. Раньше кеды говорили, что денег нет, а сейчас — нет старости!
ой… искала с юности только старше себя намного, не находила ровесников по разуму схожих… и сейчас еще проблемы испытываю. но делаю скидки, приобрела великодушие с годами… а кроссовки и впрямь любимая обувка… а если любовник моложе… то ваще пипец… говорить не о чем-факт. и ощущение преследует, что спишь с ребенком. спасают только закрытые глаза.
Реклама мама123456
Кеды… Скажи старости «Нет!»
ХБ, ну у меня на крокодиловые туфельки в сам деле нету денег )) А тут, кеды напялила, сразу двух зайцев: весело и молодо (вроде как))
Цитата: Барселонаа
ой… искала с юности только старше себя намного, не находила ровесников по разуму схожих… и сейчас еще проблемы испытываю. но делаю скидки, приобрела великодушие с годами… а кроссовки и впрямь любимая обувка… а если любовник моложе… то ваще пипец… говорить не о чем-факт. и ощущение преследует, что спишь с ребенком. спасают только закрытые глаза.
Барселона, «спасают» ))) Будто вас под пытками заставляют… ах вы кокетка эдакая ))
Цитата: Романова
Барселона, «спасают» ))) Будто вас под пытками заставляют… ах вы кокетка эдакая ))
Женщины всегда глаза закрывают и орут, как резаные. А, ведь, МОГУТ этого не делать! ))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.