К теме мужской скромности: быть или не быть?
Сообщений в теме: 24
Проблема острая, где-то даже неудобная: почему в наши дни мужская скромность считается пороком? К примеру, он робок, он заботлив, он интраверт, он действует традиционным конфетно-букетным методом, слушает маму с папой, читает стихи, боится взять за ручку и нечаянно опошлить да всё испортить… хотя вообще-то он такой милый, о каких мечтали все девушки лет 50 тому назад. О стабильной и надёжной (необязательно) волосатой няшке! Что случилось, девочки? Почему мы обнаглели и поумнели до такой степени, что после всего остаетемся одни и горды собой? Хотя недавно вроде же установили, что плохой мужчина — это скорее последствие, нежели причина.
P.S.
Как будем истреблять это — некогда — достоинство?
P.S.
Как будем истреблять это — некогда — достоинство?

Неа, не быть, мужчина должен брать все что плохо лежит, неуверенно стоит и кем то глупо брошено, утрачено, потеряно…
А для этого нужна не просто смелость, я бы даже сказала, наглость. И чем отвязней и шустрей особа, тем проворней должен быть мужик.
А для этого нужна не просто смелость, я бы даже сказала, наглость. И чем отвязней и шустрей особа, тем проворней должен быть мужик.
Закон джунглей форева?
Цитата: Далекий
Закон джунглей форева?
Чо за закон такой?
«Каждый сам за себя», «всё для себя», «убей или будешь убит» и «выживание самого сильного».
Реклама мама123456
Цитата: цВеТиК
«Каждый сам за себя», «всё для себя», «убей или будешь убит» и «выживание самого сильного».</blockquote
Нет этоне мой закон.
Значит Далёкий ошибся, приняв настоящие мужские поступки по отношению к любимой женщине за исполнение закона джунглей
лет 50 тому назад одна моя дальняя родственница, будучи беременной, посралась со своим робким парнем и за те две недели, что он был в коммандировке, умудрилась выскочить за муж, за молодого лейтенанта, который был в городе проездом и свалить с ним на Сахалин… лет 150 назад одна из моих дальних родственниц, сбежала от мужа в другой город с наглым заезжим лавочником, да так шустро, что её так и не отыскали… так что не надо нам ентой скромности, от её бежали во все времена.
Одна знакомая выскочила замуж за бойкого лейтенанта, робкого проигнорив. Пожила, намаялась, да развелась с засранцем.) Это жизнь… бывают все варианты!
Реклама мама123456
Всё просто, не ставьте мужику условий.он сам выберет те.которые посчитает нужными.
Цитата: Игорь Владиславович
Одна знакомая выскочила замуж за бойкого лейтенанта, робкого проигнорив. Пожила, намаялась, да развелась с засранцем.) Это жизнь… бывают все варианты!
А ты, Игорь был робким или бойким лейтенантом?
Это вобще не про меня
Что? Военная тайна?
Реклама мама123456
Я так и поняла, что ты из тех робких офицеров, которые за ручку возьмут только на 105 свидании…
О, мой идеал!
Иди ко мне, мой добрый Ангел
О, мой идеал!
Иди ко мне, мой добрый Ангел
В санатории мужчина познакомился с дамой. В 1-й вечер он погладил ей руку, во 2-й — локоток.Женщина разозлилась:
«Вы что думаете, я сюда на три месяца приехала?! „
«Вы что думаете, я сюда на три месяца приехала?! „
Взялся за грудь, говори что-нибудь… плохо дело у них обоих…
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.