Летний отдых

Сообщений в теме: 2
0
Рейтинг: 77
Кол-во тем: 47
Зоя суетилась, собирала сына в Крым, на отдых.

- Мама, какого хрена ты мне в трусы деньги зашиваешь?
 - Так ведь, сынок, там — наши. Как ты без догляду будешь? — наши-то шустрые, глазом моргнуть не успеешь и трусы уволокут! У меня посередь бела дня ёмкость с дачи спёрли, никто ни чо не видел и не слышал.
 - Глухие они у вас там все, что ли?
 - Так ведь на даче все у телевизуров сидят, слушают чё в мире творитца. Вдруг опять нам Эрдоган насвинячил? Или Сирия нефть налево продаёт. Вот ведь спекулянты! Давно им надобно статью за спекуляцию и судить! Судить по всей строгости закона! Нефик нашу экономику подрывать!
 - Мама, ты мне тут панику не наводи, Крым — наш, исламистов там нету. Я ж чай отдыхать еду, а не на войну. В напёрстки поиграю, народ всегда просит хлебы и зрелищ. А то что-то Вован поутих, ничё нового не придумывает. Скушно как-то…
— Ты, мать-то послушай, мать жизнь прожила, всё знает.
— Мама, мы из Сибири. Нам мороз не помеха, а ты мне про мягкотелых сказки рассказывашь. Наколки Озерлага увидят — подвинуться, поляну накроют. Чай не чужие, наши…
 - Ой, сынок !, совсем забыла! Я ж тебе пластиковую карту в ментовское удостоверение под обложку заныкала.
 - Мама, а где ты ментовское удостоверение надыбала?
 - Ой, сыночек, тут пили у Петровича, я там его и взяла на время, попользоваться.
 - Скоммуниздила, что ли?
. Нет — нет, на время. Для тебя старалась. Да ты не переживай, ему новое выпишут…
Рейтинг: 92
Кол-во тем: 156
-мужик, я тебя не знаю… мне с тобой не о чем говорить
-а что разговаривают только знакомые?
-видишь ли, разговаривают кто угодно и с кем угодно, хоть вон глянь наймушин в камне, можно и с ним, может тебе стоит попробовать?..
Рейтинг: 92
Кол-во тем: 156
-мужик, а теперь мы с тобой поговорим о будущем, ты как если еще раз увидишь меня, а я понял, что ты живешь где-то в Падуне… ты сразу можешь переходить на противоположную сторону дороги, ну а если соизволишь идти по этой- не открывай рот, если не хочешь чтобы тебя послали на х**...(одна из пословиц к.Ш. не раз примененная в общении с земляками)
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.