День рождения пионерии - повод для встречи)
Сообщений в теме: 55
А пионэрские галстуки и значки где раздобыли? Этот раритет уже должно быть, а?
Весело у вас, задорно прям)))
Цитата: Далекий
А пионэрские галстуки и значки где раздобыли? Этот раритет уже должно быть, а?
стилизованные, увы))))) ткань похожую нашла да порезала. Значки скачала из паутины. Балуемся, да. Девушки хотят с флагом пройтись, отговариваю

А пионерский костер намечается, Агаша?
Или исключительно угольки под шашлычки и коньячки?
Или исключительно угольки под шашлычки и коньячки?

Реклама мама123456
Дык в парке разводить запрещено, но мы — шепотом))))
Прикинь, качала давеча песни к завтрему — на запрос «пионерские песни» выпал блок «пионерские БЛАТНЫЕ песни».
… ржала долго.
Прикинь, качала давеча песни к завтрему — на запрос «пионерские песни» выпал блок «пионерские БЛАТНЫЕ песни».
… ржала долго.Качай и блатные! Лишь бы пионерские)) Разучим и будем мирных отдыхающих пугать в парках
Вчера на репетиции после тюремного танго тлф мой включил «я был когда-то странной игрушкой безымянной...» — рухнули))))))))))))
Реклама мама123456
Цитата: Агаша
Прикинь, качала давеча песни к завтрему — на запрос «пионерские песни» выпал блок «пионерские БЛАТНЫЕ песни».… ржала долго.
у меня был такой диск))) это сборник уличных песен, этакий городской фольклор)))
Цитата: МарианнаЦитата: Агаша
Прикинь, качала давеча песни к завтрему — на запрос «пионерские песни» выпал блок «пионерские БЛАТНЫЕ песни».… ржала долго.
у меня был такой диск))) это сборник уличных песен, этакий городской фольклор)))
ага, они. Песни все знаю, но формулировка… я, понимаешь, гимн искала и Орленка))))
Хорошо сходили.Правда я 2 часа по парку кружила-он оказался огромный. А в это время поднимали знамя, посвящали в пионеры, расписывали тушки и галстуки подписывали как раньше, в пионерлагере, пели песни, частушки, танцевали под Ласковый май и Аббу, пили медовуху и красное вино, жарили сосиски и хлебушек.
В общем, здорово!
В общем, здорово!
mylove.ru/groups/zamonitore/pionerskiy-mayskiy-sbor/
Отчет на майлаве о пионерском сборе.
Отчет на майлаве о пионерском сборе.
Реклама мама123456
Вот жеж МООЛООДЦЫЫ!!! Вы его сделали))) Праздник! И себе, и окружающим… 
Судя по фотоотчету, он удался на славу: пионерский задор, переливаясь через экран, заряжает всех и вся весельем и пониманием — пионер, таки, всем пример! (этот лозунг актуален и поныне)
А уж поднятие флага… это отдельная песТня!!! И, вспоминая Некрасова, в очередной раз убеждаюсь, что, таки да: Есть Женщины!
… И пока они есть, будет и всё остальное 
Агаша, Респект и Уважуха!!!

Судя по фотоотчету, он удался на славу: пионерский задор, переливаясь через экран, заряжает всех и вся весельем и пониманием — пионер, таки, всем пример! (этот лозунг актуален и поныне)
А уж поднятие флага… это отдельная песТня!!! И, вспоминая Некрасова, в очередной раз убеждаюсь, что, таки да: Есть Женщины!
… И пока они есть, будет и всё остальное 
Агаша, Респект и Уважуха!!!

О! Отчиталась, что «Готова усегда!» ))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.