Самые сексуальные профессии...

Сообщений в теме: 22
0
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
Многие мужчины говорят, что им по-барабану, кем работает его женщина. Но давайте разберемся. Например, парикмахерши или портные. Я имею ввиду тактильный контакт при исполнении. Ну, есть еще, конечно, врачи, которые тоже прикасаются к твоему телу. Есть даже такие паразиты, которые не могут поставить диагноз, не засунув в тебя что-то… Ужас! На фиг нужны такие друзья!
Я говорю о самых миролюбивых и, в тоже время, самых сексуальных профессиях — парикмахерах и портных!
Парикмахерша — она постоянно вьется вокруг тебя, массируя твой череп и трется своими бедрами о твой локоть — это реально приятно и сексуально. А на тебе же простынка такая беленькая, что твоего локтя не видно совсем, и не видно, обо что она трется… Но, ты же не дурак и всё чувствуешь! Очень сексуально!
Что, там, парикмахерша?! Вы когда-нибудь шили себе костюм в ателье или, хотя бы, брюки? Она же облапает каждый сантиметр тебя и не один раз! И лапает так, будто врач, будто ей всё можно! Только совсем не больно, а очень даже приятно! Красота!
Так что, я тут подумал — то, кем работает ваша женщина, может иметь очень большое значение!
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
мдя… какова тогда интимность у патологоанатома...)))
он-лайн
Рейтинг: 285
Кол-во тем: 24
насмешили с утра)) пойти что ли платье себе заказать… здесь главное на портного попасть, а не на портниху. пусть приятно полапает))
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Мою бухгалтерию перевели в магазин, а там у нас мокрая примерочная. Мужики подвохи заказывают там костюмы с примеркой в мокрой примерочной. Скоро Танюшка уйдет в отпуск. Переведусь мужиков замерять в душ… Заодно и проверю сексуальность профессии. И заметьте, костюм надевается на голое тело… И где ты, Боня, раньше был? Я сопротивлялась переезду на Баррикадку, а там оказывается будет так весело..)))
Рейтинг: 7
Кол-во тем: 74
как женщины всполошились
Цитата: Володя
как женщины всполошились

Вов, наши женщины вообще думать не хотят — платья шить себе собираются, на работу в примерочную переводиться… Не понимают, мужских сексуальных профессий — пруд пруди, и у женщин вообще не может быть с этим никаких проблем! )) Взять к примеру, фитнесы-шмитнесы — куча тренеров! А автошколы чего стоят?! Там же каждый инструктор готов перепутать рычаг КПП с коленкой!
вот че мне сироте делать???
в автошколе не учусь, на фитнес не хожу…
пойду штоль попрошу системного инженера помочь с перетаскиванием сервака)))
«чуть-чуть левей
чуть-чуть правей
как хорошо, что мы вдвоем»
1
Рейтинг: 18
Кол-во тем: 0
Цитата: Марианна
«чуть-чуть левей
чуть-чуть правей
1

Что то я в связи с профессией портного Игоря Тамбовского вспомнила. Как он про обмеры клиенток рассказывал.)))
«чуть-чуть левей
чуть-чуть правей

А в метро, например, уступил Вам место дядька с портфелем, а Вы ему:
— Давайте я Ваш портфель подержу!
Всё! Дело сделано! Можно даже вообще нигде не работать. Были бы жетончики только…
Цитата: СветлАН-225<hr
Что то я в связи с профессией портного Игоря Тамбовского вспомнила. Как он про обмеры клиенток рассказывал.)))

мне не рассказывал, он меня вообще называл тощей и привозил окорок из дома, чтоб я не гремела костями))))))))
Цитата: Христофор Бонифатьевич
А в метро, например, уступил Вам место дядька с портфелем, а Вы ему:
— Давайте я Ваш портфель подержу!
Всё! Дело сделано! Можно даже вообще нигде не работать. Были бы жетончики только…

… жетончики… *ностальгически вздыхает и смотрит на «тройку»*
Рейтинг: 18
Кол-во тем: 0
Цитата: СветлАН-225<hr

мне не рассказывал, он меня вообще называл тощей и привозил окорок из дома, чтоб я не гремела костями))))))))

Он пышек любил)))
мдя… какова тогда интимность у патологоанатома...)))

А мне вообще всегда было интересно, как люди выбирали себе подобные специальности? Вот, сидит, например, такой студентик медвуза и думает, на каком бы отделении ему поучиться?
— Ай, пойду-ка я в патологоанатомы! Или в гинекологи… Или в проктологи…
Спрашивается, где у них была голова в тот момент??
он-лайн
Рейтинг: 1365
Кол-во тем: 109
в проктологи… где голова была? не иначе, в том месте, которое лечить пошли…
Врачи, наверное, по каким-то своим соображениям выбирают профиль. У кого-то бабушка чем-то особенным болела, у кого-то ребёнок нездоров. В нашем центре, где я работаю, многие специалисты профиль выбрали из-за ребёнка-инвалида.
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
А Игорь Тамбовский был потным? Жаль я не знала… (((
Рейтинг: 428
Кол-во тем: 117
Помню вот в такую же жару как сейчас одел на голый торс тока нижнюю часть строительного комбеза, так девки глаз не сводили, да и хозяйка заглядываться стала, я тогда был ещё женат, сразу смекнул и одел такой же дома, всё, вечер удался.
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-15 из 22
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.