Что-то, все-таки, есть интересное в совместной работе! Или служебный роман.

Сообщений в теме: 14
0
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
Можно перемигнуться, мол, вижу, вижу… Можно приобнять, когда есть возможность, чмокнуть в щеку. Даже всякие косяки со стороны такого партнера в работе воспринимаются с легкостью и улыбкой — это не больше, чем просто повод подколоть ее шуткой для поднятия настроения. И на часы не так часто смотришь — вроде бы работаешь, но и не торопишься никуда. И в плане соперничества всегда готов отдать ей свое первенство, на похвалу становишься более щедрым. И еще очень приятно смотреть, как она профессионально это делает, просто наблюдать за ней. И все это — во время работы!
И, кстати, на смс можно сэкономить очень прилично — всегда есть возможность просто подойти и спросить: «Сегодня к тебе или ко мне?»
Рейтинг: 1629
Кол-во тем: 252
видела, знаю…
… но…
коллеги злословят за спиной, а то и в глаза
мол, она не работает, а за спиной любовника прячется( женщина, как правило, считается выигравшей в этом альянсе и к ней всегда относятся строже)
когда все заканчивается разбегом в разные стороны, то былые дружеские отношения могут смениться «войной алой и белой розы», особенно если инициатором был мужчина
вот тут тетки дадут фору любому Клаузевицу, ибо талант не пропьешь..«так не доставайся же ты никому»
дальнейшее сосуществование в стенах одного офиса будет… хм… напряжным для кого-то, даже в случае мирного расставания
Согласен. В одном замкнутом пространстве при наличии сторонних наблюдателей, совместный труд, взаимно симпатичных друг другу людей, может вызывать много разных побочных проявлений со стороны тех, кто приехал поработать в одиночку )) Но я имел ввиду тот случай, когда двое говорят друг другу: «А давай, сделаем это вместе!» И нет вокруг никаких начальников и никаких подчиненных. Они отвечают только друг за друга и за то, что они делают. Говорят и делают это вместе! Это очень круто!
согласна))) тот самый случай. когда единое больше суммы слагаемых…
Кстати, если совместная работа замыкается на офисе и на куче наблюдателей, но наша парочка не представляет собой тандем начальник-секретарша или директриса-менеджер по продажам, а оба трудятся в равных должностях, то у коллег пропадает к ним всякий интерес. Людям важно, чтоб кому-то не досталось чего-то лишнего и не перепало без особых усилий. Это, как с лотерейными билетами: покупать никто не хочет, но разделить выигрыш согласны все!
он-лайн
Рейтинг: 290
Кол-во тем: 70
Саш, я за тебя рада!) Как же прекрасно влюбляться и влюбленной ходить жить улыбаться)… ах)
он-лайн
Рейтинг: 10326
Кол-во тем: 71
на работе у моих сотрудников постоянно возникают служебные романы.
От этого никуда не деться)) Несколько раз даже складывались пары.
Я уже этому перестала удивляться, наоборот, странно бывает,
когда люди просто работают))). Конечно, романы возникали у свободных
сотрудников, и чаще у молодых.
он-лайн
мое мнение по поводу служебных романов: они помогают сотрудникам больше и лучше работать. Вдохновленные чувствами, сотрудники чаще задерживаются на работе, более увлеченно работают над поставленными задачами, лучше справляются со своими обязанностями, они более позитивны, трудолюбивы, талантливы, вечно лезут со своими рацпредложениями..))
он-лайн
Рейтинг: 221
Кол-во тем: 342
Полезная штука, када кто нить из моих сантехников начинает мутить с новенькой уборщицей, то у всей бригады появляется закусь! Соответственно и не нажираются так часто.coolio
нее… один мой начальник говорил следующее)))
«работа-второй дом… а не живи где е… хм… любишь, и не е… мдя… люби, где живешь»
эрго, на работе работа…
он-лайн
прально, поэтому он и дорос до начальника, что не путает рабочее со служебным)) я тоже такого же мнения, поэтому сама теперь везу тележку своего дела)) работа только для зарабатывания денег!
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Да ладно вам серьезности разводить!
Прикольно инда замутить что-нибудь эдакое… чтобы на работу идти хотелось. И моглося))
гыыы. причем одной парочке моглося прямо на рабочем месте)))) оченно они любили вечером оставаться… поработать)))
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Во! А я про что)))
На работе стоооока удобных разных диванчикоф, столиков, ксероксоф, тунбачек… и прочих уютных приспособ....a6_zst
7ag
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.