О Стратегии развития информационного общества в Российской Федерации на 2017 – 2030 годы
Сообщений в теме: 13
Российский президент Владимир Путин подписал указ против анонимности в интернете, а также об урегулировании сервисов, похожих на СМИ.
Это следует из «Стратегии развития информационного общества в Российской Федерации на 2017–2030 годы», опубликованной на сайте президента.
Изменения коснутся новостных агрегаторов, соцсетей, интернет-ТВ, мессенджеров и «сайтов в сети интернет».
В документе отмечается, что такие меры нужны для «формирования в России информационного пространства, учитывающего потребности граждан и общества в получении качественных и достоверных сведений».
В указе предлагается принять меры, которые исключат анонимность пользователей сети, а также их «безответственность и безнаказанность».
static.kremlin.ru/media/acts/files/0001201705100002.pdf
Это следует из «Стратегии развития информационного общества в Российской Федерации на 2017–2030 годы», опубликованной на сайте президента.
Изменения коснутся новостных агрегаторов, соцсетей, интернет-ТВ, мессенджеров и «сайтов в сети интернет».
В документе отмечается, что такие меры нужны для «формирования в России информационного пространства, учитывающего потребности граждан и общества в получении качественных и достоверных сведений».
В указе предлагается принять меры, которые исключат анонимность пользователей сети, а также их «безответственность и безнаказанность».
static.kremlin.ru/media/acts/files/0001201705100002.pdf
catch me if you can)))
Мы все умрем? Или пока поживем?
Цитата: Барселонаа
Мы все умрем? Или пока поживем?
Мы поживем)
но недолго и не очень хорошо))
Реклама мама123456
Какие-то прогнозы не оптимистичные… а нельзя пожить долго и счастливо? Где касса? Я заплачУ.
деньгами проблемму не решишь, раз г-н путен сам взял этот вопрос под свой чуткий кантролль...)
но! есть другой ПУТЬ решения праблеммы...))
Цитата: Далекий
catch me if you can)))
не все такие умельцы) есть и простые пользователи сети))
а я так скажу: no me importa ))
Реклама мама123456
А я чо говорю! Нам при жизни хватит. А вот дети завоют, если тотальный контроль не будет отменен.
в школе на уроках информатики… моя доча тиха и мирно получила доступ в инет, в обход всех запретов, и сидела играла, пока остальные рисовали в тетрадках знакоч ворда…
или рисовали на экране квадратики в пейнте…
или рисовали на экране квадратики в пейнте…
ну ясно, все ж дочь ай-ти мамочки))
Цитата: оптимистка лилька
ну ясно, все ж дочь ай-ти мамочки))
у нее первый комп появился хм… лет в 8…
а уж к 14 она многое умела сама…
Реклама мама123456
нашей мелкой первый смурфик отец задарил в 4 года… она уже какие-то проги скачивает там, сама себе мульты выбирает, игры разные играет, обучалки с интересом смотрит))
Чувствую, скоро сама начнет проги писАть и сайты создавать..)))
пульт от телека у неё вообще не отберешь!!!
Чувствую, скоро сама начнет проги писАть и сайты создавать..)))
пульт от телека у неё вообще не отберешь!!!
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.