Что делать, если жаль.

Сообщений в теме: 6
+1
Рейтинг: 10
Кол-во тем: 15
Я шла следом, держась за ножку, словно провожала покойника. Пара дюжих ребят, супротив ожиданий, совершенно трезвых, чистых и даже вкусно пахнущих, резво несла мою кровать на помойку. Меня грызли сомнения, совесть и еще какие-то светло-архаичные чувства. Через час должен был приехать диван, молодой и упругий, и я освобождала место новому. Освобождать было тяжело и жаль. Тем временем мы дошли до помойки, молодцы скинули с плечь груз, и тут я вцепилась в кровать и заголосила «нет!». «Нет, ну как можно! Мы на этой кровати играли с бабушкой в лото! А вот это пятно, видите, видите? Это я описалась, когда мне было лет пять! А это пятно, чернильное, я поставила, когда делала стенгазету к восьмомумарта в шестом классе! А вот эта дыра, вот, сюда я прятала сигареты, когда мне было 32! И вообще! Здесь я познала первую любовь!» Предать «первую любовь» было выше моих сил, и я легко закинула кровать на плечи и споро понесла её домой, пока наглый молодой диван не успел занять освободившееся место.
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
Ну, дырку под сигаретницу и в новом диване сделать не долго… С пятном сложнее, конечно…
Цитата: Х.Б.
Ну, дырку под сигаретницу и в новом диване сделать не долго… С пятном сложнее, конечно…

ХБ, дырка уже неактуальна… Да и стенгазеты счас не выпускают вроде))
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
Цитата: Романова
Да и стенгазеты счас не выпускают вроде))

Я — не про чернильное пятно. В общем, детство не вернешь. И лото — тоже!
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Я поняла, Олюшка, о чём был тот твой первый пост.
Ответила нарочисто резко (прости!), надеясь тем самым привести тебя в чувство, в которое, как я понимаю, ты приходить как раз и не желала.
Нам всем жаль! Кому-то больше, кому-то меньше… но всем(!)- это ж очевидно, иначе нас бы тут не стояло.
Но вздохами, охами, поминками и поминаниями старый Опен не вернуть. Почил. Всё.
Надо строить новый. Или разбегаться по свету, то бишь, по новым сайтам и форумам.
Но ведь сдружились! Не хочется уходить… И площадку нам Админ предоставил любезно.
Так почему же не попытаться отстроить новый Ёпен, взяв все милоее и хорошее из доброго-старого Опена?
а, Оль?
Цитата: Летний мотив
Я поняла, Олюшка, о чём был тот твой первый пост.
Ответила нарочисто резко (прости!), надеясь тем самым привести тебя в чувство, в которое, как я понимаю, ты приходить как раз и не желала.
Нам всем жаль! Кому-то больше, кому-то меньше… но всем(!)- это ж очевидно, иначе нас бы тут не стояло.
Но вздохами, охами, поминками и поминаниями старый Опен не вернуть. Почил. Всё.
Надо строить новый. Или разбегаться по свету, то бишь, по новым сайтам и форумам.
Но ведь сдружились! Не хочется уходить… И площадку нам Админ предоставил любезно.
Так почему же не попытаться отстроить новый Ёпен, взяв все милоее и хорошее из доброго-старого Опена?
а, Оль?

Песня, ну да, наверное, всё о привязанностях… Трудно расставаться иногда ))
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Расставаться всегда трудно! Вернее, если душой прикипела… Но сильно отчаиваться не надо. Впереди еще столько хорошего!!! Так что, улыбнись нам и давай ладошку)
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.