ЭТА МУЗЫКА БУДЕТ ВЕЧНОЙ,ДАЖЕ ЕСЛИ СЯДУТ БАТАРЕЙКИ

Сообщений в теме: 0
он-лайн
0
Рейтинг: 146
Кол-во тем: 144
Всегда обычно при слове Наутилус у большинства в голове сразу возникает образ Бутусова, но получается что на самом деле есть человек без него не было такой популярности. Зовут его Алексей Могилевский.всегда интересна встреча с живой легендой причем уже за эти 30 лет мне посчастливилось видить его в каждом из прошедших этих десятилетий.и за это время отношение у меня никак не изменилось.
Потому что талант виден невзирая на количество лет.а если ещё это человек отвечающий за аранжировку и тот фирменный звук, и он приложил рука и определил народную популярность небезызвестного «моллюска»
и без Наутилуса он делает все тот-же фирменный звук.уже и в кинематографе. он пишет саундтреки для некоторых сериалов.участвует как сессионный музыкант в записях альбомов известных рок-музыкантов.а с недавних пор он реинкарнировал свою группа«АССОЦИАЦИЯ'' а это значит что будет опять фирменный наутилосовский звук.в прошедшее воскресенье волею случая я опять столкнулся с ним в культовом месте известном среди рок-тусовке как ДОМ КУЛЬТУРЫ
очень напоминающий когда-то известный магазин ПУРПУРНЫЙ ЛЕГИОН с тем лиш отличием что там есть ещё сцена и бар.поговорили с ним о музыке о бывших соратниках по группе.к тому же он оказывается не только музыкант, но и писатель написавший книгу РОК ЧЕЛОВЕКА. А ещё он интересный рассказчик чего стоят его радиопередача БАЙКИ МОГИЛЕВСКОГО описания гастрольной и около музыкальной жизни.юморист ещё тот
вот кстати в начале этого ролика где-то почти 24мин можно услышать его байки, а дальше видеоклипы и интервью.

так что там с загрузками ютуба и фэйсбук не очень.

попробуйте вот это
drive.google.com/file/d/0B7bCvu01xAlxMThKMnFiRlNkX0E/view?usp=sharing
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.