О девайсах)
Сообщений в теме: 27
Цитата: Летний мотив
Веселого воскресения всем))
Народ, а когда вы спите-то? Уходишь из сайта за полночь — вы есть, приходишь с утреца — вы есть…
Не ворчу, радуюсь! Милым вашим мордашкам в моём компе))
А теперь по теме. Без сотового жить можно, хотя и сложнее. Ну останутся же стационарные телефоны. А вот без инета я жить отказываюсь! Даже представлять с утра такие страшилки не стану))
Добра утра) я уже забыла про стационарные телефоны… только на работе остались))
Цитата: ОйкаЦитата: Котэахах) я вспомнила, во времена далекой юности, писала письма своему хирургу!))
это было нечто) он жешь отвечал еще) во. терпения у мужика было))
У меня ещё в те же времена далёкой юности фишка такая была. Напишу письмо анонимно и втихаря в сумочку девочке подкину. И потом наблюдаю за реакцией)))
мне втихаря ток жука огромного один раз подкинули))
Представляю, сколько визгу было))))
Не, ну это уже пакость) Котэ не пакостил, Котэ писал добрые, тёплые письма)))
Цитата: ОйкаЦитата: Летний мотив
Народ, а когда вы спите-то? Уходишь из сайта за полночь — вы есть, приходишь с утреца — вы есть…
А теперь по теме. Без сотового жить можно, хотя и сложнее. Ну останутся же стационарные телефоны. А вот без инета я жить отказываюсь! Даже представлять с утра такие страшилки не стану))
Добра утра) я уже забыла про стационарные телефоны… только на работе остались))
И на работе и дома. Хотя домашним практически не пользуемся)
Цитата: КотэЦитата: ОйкаЦитата: Котэахах) я вспомнила, во времена далекой юности, писала письма своему хирургу!))
это было нечто) он жешь отвечал еще) во. терпения у мужика было))
У меня ещё в те же времена далёкой юности фишка такая была. Напишу письмо анонимно и втихаря в сумочку девочке подкину. И потом наблюдаю за реакцией)))
мне втихаря ток жука огромного один раз подкинули))
Представляю, сколько визгу было))))
Не, ну это уже пакость) Котэ не пакостил, Котэ писал добрые, тёплые письма)))
А чего визжать, я живность не боюсь с детства)
Реклама мама123456
Дык в России так то 11 часовых поясов, полюбас кто-нить да не спит))
Вот это и грустно. Раньше люди как-то и без сотовых жили, и без инета, а сейчас мы так к этому привыкли, что если отнять — наверное жизнь остановится у большинства…
Цитата: Ойка
А чего визжать, я живность не боюсь с детства)
Суровая уральская Ойка))))
Цитата: КотэЦитата: ОйкаЦитата: А чего визжать, я живность не боюсь с детства)
Суровая уральская Ойка))))
Это с Карелии еще)
инет не только общение, это еще и огромная информационная база. Как же мы без доступа? Ни погоду узнать, ни сеансы в кино, ни копирнуть нетленку о том, как много тех, с кем ...(тапки, ау)))
Реклама мама123456
Цитата: Бонда
инет не только общение, это еще и огромная информационная база. Как же мы без доступа? Ни погоду узнать, ни сеансы в кино, ни копирнуть нетленку о том, как много тех, с кем ...(тапки, ау)))
Ну погоду то можно и за окошком посмотреть, а афишу проезжая мимо кинотеатра)
А вот нетленка даааа, у многих из нас её многие сотни страниц в ВК, ОД, ФБ и прочих твиттерах) Правда хз, зачем она нужна, но есть))))))))))
Цитата: Котэ
Навеяло тут…
Народ, а вот представьте, что все ваши девайсы, ну там всякие телефоны, айпады и прочие смартфоны сломались. И интернет тоже. И починить/купить возможности нет.
Что делать будем?)))
я бы ответила любимой на сей момент цытатой «как трудно жиить» ))
Гаишники, когда протокол составляют, всегда спрашивают номер домашнего телефона. Наверное, у них все девайсы давно поломаны!
а у меня так и было… все пистыкнулось… подвернулся добрый человек, подарил телефон, а так ходила бы с телом за тышшу рублей…
Реклама мама123456
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.