Икея и ремонт

Сообщений в теме: 31
Рейтинг: 18
Кол-во тем: 0
Я-только сама. И никакие помощники под ногами (руками) вертеться не должны)))
он-лайн
Рейтинг: 221
Кол-во тем: 342
Не ну а как же без совместной то! Мася у меня фсегда активно участвует: кофе варит, рубашки плотные меняет, налобную повязку… даже один раз пень в лесу пыталась выбрать от сосёнки, что то там приговаривая, наверно лешего уламывала, стоп отпустил!
он-лайн
Рейтинг: 10326
Кол-во тем: 71
ремонты предпочитаю делать одна, со строителями. Закупать стройматериалы могу одна, но в последнее время беру мужа, подсказать че-нть. А так я оченна самостоятельная девочка)) не люблю, когда мне дают советы, когда я не прошу, так как сама знаю, что мне нужно делать. Если не знаю — обязательно спрошу, что да как. А исполнители за деньги сделают, как мне надо.
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
Я однажды совершил невозможное (по моим меркам)
Вот на этом пустом месте

построил вот это:
он-лайн
Рейтинг: 1048
Кол-во тем: 338
а что это продаешь?
Тепличный комплекс 1440кв. м. Полностью готов к работе. Есть свет, газ, отопление, вода, бригада рабочих и проживание для них. Материал — сталь, поликарбонат.Теплица Отличный, новый тепличный комплекс. Общая площадь 1440 кв. м. Ширина 12м, длина 120м. Фундамент бетонный, заливной, по всему периметру. Каркас выполнен из стальной профильной трубы. Покрытие — поликарбонат 8мм. Теплица разделена на три отсека, что позволяет в каждом из них поддерживать заданную температуру. Отопление газовое (магистральное). По периметру комплекса установлены 6-ти метровые регистры отопления (75 шт. ) При наружной температуре воздуха -25-30 град. С максимальная температура в теплице может достигать +28 град. С Подача газа осуществляется из магистральной трубы, питающей поселок. Электричество мощностью 50КВт. Вода. Полив осуществляется с помощью шлангов, установленных с интервалом 10-15м на водяной трубе, проходящей по всей длине теплицы. Вода для полива подогревается специальным нагревателем до комнатной температуры. Есть возможность внесения удобрений через общую систему полива. Освещение мощными энергосберегающими лампами дает необходимую цветовую температуру для оптимального роста растений в зимний период года. Имеется принудительная вентиляция. На участке 2,2Га построена котельная из пено-блоков, установлен вагончик-бытовка. Земля. На участке 2,2Га построена котельная из пено-блоков, установлен вагончик-бытовка. Земля в аренде у частного предприятия (птицефабрика). Арендодатель готов на заключение договора аренды от 5-ти лет. На теплицу имеется договор со строительной компанией на строительство, чертежи, акт приемки. Охрана, отличный подъезд. Есть бригада рабочих из местных жителей, готовых работать. Расположение Санкт-Петербург, п. Терволово (22км от съезда с КАДа на Таллинское шоссе). Расходы на содержание объекта Стоимость аренды земли – 18000 руб./мес. Охрана территории – 5000 руб./мес. Коммунальные услуги (Эл-во, вода, газ) – 25-40 тыс. руб. в зависимости от наружной температуры воздуха. Дополнительно При выгонке лука на зелень, площадь теплицы позволяет посадку 22т репчатого лука. Продажа может быть осуществлена вместе с ООО «Зеленая Поляна» (фирмой-собственником данного комплекса). Затраты при выгонке лука на зелень: Посадочный материал 22т – 176000 руб. (8 руб./кг в Ростовской области) Доставка посадочного мат-ла в СПб – 60000 руб. Стоимость посадки – 12800-15000 руб. Стоимость сбора урожая – 118800 руб. (9900 кг/12 руб. ) Аренда – 23000 руб/мес. Коммунальные платежи – 40000 руб./мес. Транспортные расходы – 40000 руб./мес. ИТОГО: 472 800 руб. Стоимость зеленого лука на оптовом рынке СПб 130-170 руб/кг Стоимость реализуемой продукции в СПб за один период – 1 287 000 – 1 683 000 руб. Таким образом, прибыль предприятия составляет: до 1 210 200 руб. мес.

cadowod.ru/luk/vyrashhivanie-luka-na-pero-v-teplice-sajt.html целая статья)
Цитата: Игорь Владиславович
Ни черта себе! Моя объява!
он-лайн
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Цитата: Игорь Владиславович
Ни черта себе! Моя объява!

гугл фсёёёё видит!
Цитата: оптимистка лилька

гугл фсёёёё видит!
Точно, даже всё из прошлой жизни!
он-лайн
Рейтинг: 221
Кол-во тем: 342
херасе тепличка… дя, надо плёночки прикупить, армированной!
Рейтинг: 208
Кол-во тем: 24
Хм, меня вот постоянно смущает: если всё так замечательно и хорошая прибыль, нахрена продавать? Я этих теплиц по краю объездил не уйму, в парочке комплексов побывал. Да на объяве всё красиво, по цифрам тоже, но как копнешь поглубже, уйма нюансов выползает, что лучше не связываться, вообще по миру голым пойдешь. Так что, если человек продает прибыльный бизнес, а не ставит управляющего и стрижет копейку, то он лох
Цитата: Лотерейный Билет
если всё так замечательно и хорошая прибыль, нахрена продавать?
Конечно, не все так красиво. Это же рекламное объявление, а не бизнес-план!
Так что, если человек продает прибыльный бизнес, а не ставит управляющего и стрижет копейку, то он лох

Это тоже не совсем так. Например, Вы переезжаете из трешки в частный дом, для Вас это улучшение. А кто-то из однушки поехал в Вашу бывшую трешку. Для него это тоже улучшение. И кто здесь лох?
Рейтинг: 208
Кол-во тем: 24
Это тоже не совсем так. Например, Вы переезжаете из трешки в частный дом, для Вас это улучшение. А кто-то из однушки поехал в Вашу бывшую трешку. Для него это тоже улучшение. И кто здесь лох?
Хреновое сравнение. Я бы понял, если бы в трешке сдал 2 комнаты, а потом на заработанную сумму снял дом с последующим выкупом, переехал туда и сдал бы оставшуюся. Вот ЭТО улучшение. Из однушки в трёшку да, согласен, вариантов особо нет, если денег на трёшку сразу нет. А если есть, то зачем однушку бросать? Сдать её, потом детям-внукам останется.
он-лайн
вот как у тебя все просто, билетик! на одной сдаче жилья далеко не уедешь. Сейчас вообще невыгодно что-то сдавать, потому что коммуналка съедает почти 1/3 арендной платы (в среднем), и что там остается чистой прибыли? а за каждым квартирантом надо делать космет. ремонт, идет амортизация имущества, мебель, быт.техника, сантехника быстро изнашиваются, инфляция денег идет постоянно… разборки с соседями из-за квартирантов… нечасто, но встречается.
Не знаю, где и как, но у нас однушка, которую возможно сдать за 25т. в месяц, стоит 4.5 ляма. Это — 15 лет, чтоб выйти в ноль, не считая коммуналку, ремонт, потери в цене, инфляцию и вынужденные простои. Какой-то очень сомнительный бизнес получается… Что там детям и внукам останется, не понятно.
он-лайн
Рейтинг: 1048
Кол-во тем: 338
— Чтобы продать что-нибудь ненужное, — сердится кот, — надо сначала купить что-нибудь ненужное. А у нас денег нет. — Тут он на пса посмотрел и говорит: — А давай, Шарик, мы тебя продадим.
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Показаны 16-30 из 31
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.