На выходные купили водку...
Сообщений в теме: 29
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: Марианна
есть)))) сразу купить качественную водку)))
У меня не поднимается… рука так качественно оплачивать водку!
Купить самогонный аппарат… моя мечта))) Младшая мамина сестра оч увлекалась. Сама гнала самогоночку, потом очищала молоком, потом через угольный фильтр, потом вымораживала в морозилке и после всего этого настаивала на травах (она медик и травница) и на разных ягодах. Вкуснее я никогда ничего не пробовала!))) Процесс долгий и трудоёмкий, но оно того стоит. Получается не бухло, а практически лекарство. Натуральные настоечки крепкие, бальзамчики, наливочки… В погребе бутылки/банки были подписаны на широком лейкопластыре- на чём настоянно и для чего помогает. Я в то время практически не пила- то беременность, то сын маленький… да и гостья я не частая была. А вот дядюшки/тётушки и старшие братья/сёстры любили полечиться))) Хотя никто не злоупотреблял, отдыхали душевно и по-доброму. Возьмите меня замуж? Я тоже буду такие вкусняшки творить… Опять смущаясь ковыряю пальцем и вздыхаю…
Цитата: ФеечкаВы так вкусно и аппетитно расскзываете, что просто сахар на губах остается, читая…
Возьмите меня замуж? Я тоже буду такие вкусняшки творить… Опять смущаясь ковыряю пальцем и вздыхаю…
Людочка! Взяла бы не раздумывая! Ей-ей!
Мож, пойти пол сменить?
Покудова такуууую невесту из под носа не увели? ась?

Мож, пойти пол сменить?
Покудова такуууую невесту из под носа не увели? ась?… пора готовить тазик для оливье и ставить следующую партию… эхм… мдя… микстур от всех болезней))))))
Реклама мама123456
Цитата: Феечкаа че мечтать… у нас вон зав.юр отделом и главбух купили… теперь меряются, у кого водка лучше))) а я третейский судья))) мне несут для настоек)))
Купить самогонный аппарат… моя мечта)))
Кста, про микстуры!
То, что Спотыкач ушел душевно в первый же день возвращения, я тебе докладывала.
Сёдня открыла банку со сливой… и получила множественный гастрономический оргазм!!!
Марьяш, а давай я и на тебе женюсь! а?
Сёдня открыла банку со сливой… и получила множественный гастрономический оргазм!!!
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: ФеечкаВы так вкусно и аппетитно расскзываете, что просто сахар на губах остается, читая…
Возьмите меня замуж? Я тоже буду такие вкусняшки творить… Опять смущаясь ковыряю пальцем и вздыхаю…
Это правда вкусно очень)
Цитата: Лесенка к Солнышку
Людочка! Взяла бы не раздумывая! Ей-ей!
Мож, пойти пол сменить?Покудова такуууую невесту из под носа не увели? ась?
В этой жизни мне нравится быть женщиной))) Правда век не мой, мужчин достойных мало… Жаль((
Реклама мама123456
Так ты Женщиной и оставайся!
Пол то я сменить собралась.
На карельскую березу
На карельскую березу

Кста, про микстуры!
)))))) если я был султан))))… пора ставить следующую партию… буду продавать под рекламным лозунгом" оргазм в каждой ложке"))))
Так ты Женщиной и оставайся!
На карельскую березу
В Индии и на деревьях женят, если колдун определил, что первый брак у тебя неудачный. Наряжают невесту, жениха (дерево), все танцуют и радуются. Тут же срубают жениха, ты вдова))) Но зато второй брак будет плодотворным и успешным)))
вот теперья поняла смысл строчек" в лесу раздавался топор дровосека"))))
мдя… отец значитца рубил, а сын отвозил… ))))
Реклама мама123456
Цитата: Марианна
вот теперья поняла смысл строчек" в лесу раздавался топор дровосека"))))
Многожёнство с первого дня свадьбы??? Это круто!)))))))
а дальше по тексту так и говорят))
«семья-то большая, да 2 человека»))) остальные стало быть бревна в кокошниках))))
«семья-то большая, да 2 человека»))) остальные стало быть бревна в кокошниках))))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.