я вот

Сообщений в теме: 22
он-лайн
0
Рейтинг: 290
Кол-во тем: 70
например не понимаю людей, которые просто ахаются, без любви, чиста для удовольствия, не понимаю… я понимаю, когда занимаются любовью, это да, и его любишь и тело его принимаешь и он так же и все это с чувством и со страстью… ну мясовтыкатели, одним словом), так ладно мужики этим грешат, а тетки? тетки тож есть такия)… как маман моя говорила «догнать и трахнуть», вот ведь сцучки))… что скажете, по любви то лучшее, а?
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
А я вот не понимаю какое кому дело до других? Не судите… да не судимы будете… пора в Конституцию вносить, раз нормы нравственности читаются однобоко.
он-лайн
ну когда любви нет, видимо ничего не остается как просто довольствоваться просто сексом… не, я не сужу, просто думаю, отчего люди такие не добрые? от недостатка любви, прихожу к такому выводу. ведь проще ж обозвать психом, другим словом, чем просто пожалеть и понять…
он-лайн
Не судишь… нет… только мясовтыкатели и догнать и трахнуть не из моего лексикона)))
он-лайн
Рейтинг: 320
Кол-во тем: 27
Не ссорьтесь, девочки))). Просто в жизни женщины иногда бывают периоды душевной реабилитации после реанимации, и сердце не готово любить какое-то время. А организм требует секса… И вот получается такая дружба организмами. Понятно, что в этом случае присутствует симпатия, влечение, но это все же не любовь.
Но это ИМХО.
он-лайн
Машунь, да смысл искать причинно следственную связь? Я уже не ковыряюсь в уликах-алиби… мудрее стала… Имхо- любовь вредное для здоровья состояние. Нунах вляпаться. И что? В монашки записываться? С какого перепугу? Жизнь одна… отжигать, так с музычкой… не сидеть же у окошка… глазки выглядываюче…
он-лайн
Цитата: Барселонаа
Не судишь… нет… только мясовтыкатели и догнать и трахнуть не из моего лексикона)))

a7_pardonподворотневае васпитание(
он-лайн
Да ясно… причем подворотня даже не на задворках института благородных девиц)))
он-лайн
Цитата: Барселонаа
Да ясно… причем подворотня даже не на задворках института благородных девиц)))

ну пора ногами запинать)… начинай, Ирка), те не впервой же, такой образованной и благородной. кровь та поди голубааая)))
Рейтинг: 2
Кол-во тем: 53
5shock5shock5shock5shock5shock5shockВы еще подеритесь, горячие финские девушки.
Рейтинг: 189
Кол-во тем: 37
Цитата: хм
например не понимаю людей, которые просто ахаются, без любви, чиста для удовольствия, не понимаю… я понимаю, когда занимаются любовью, это да, и его любишь и тело его принимаешь и он так же и все это с чувством и со страстью… ну мясовтыкатели, одним словом), так ладно мужики этим грешат, а тетки? тетки тож есть такия)… как маман моя говорила «догнать и трахнуть», вот ведь сцучки))… что скажете, по любви то лучшее, а?

По любви оно конечно лучше) Вот только редко она обоюдная бываетa6_zstСамый большой промежуток почти год когда вообще не было ни страсти ни чувств… После этого стал приходить к мнению что для этого вполне хватит большой продолжительный симпатии, нежности и заботы. Ведь это одни из основных составляющих любви… Тут проще, даже если тебя не любят, то по меньшей мере могут бласклонно принять твои душевные порывы)Правда без ответа остываешь быстро, но это уже как бог на душу положит))) А термины описывающие дон Жуанов и т.д. конечно грубоваты, будьте мягче, ведь думаю здесь незачем эпатировать людей???4don-t_mention
он-лайн
правда?) как хорошо в стране советов жить)aj
в остальном согласна)
Рейтинг: 326
Кол-во тем: 101
Большинство дядек видят прелесть в первом разу, большинство тётек начиная с десятого) В этом мы разные7ag
он-лайн
Цитата: Волков
Большинство дядек видят прелесть в первом разу, большинство тётек начиная с десятого) В этом мы разные7ag

a4_v
он-лайн
Рейтинг: 221
Кол-во тем: 342
Что значит зачем? Чтоб спермотоксикоза не было! А по любви можна и не трахаться и так постоянно в полуоргастическом состоянии пребываешь и можешь кончить просто от взгляда))
он-лайн
Цитата: Юрич
Что значит зачем? Чтоб спермотоксикоза не было! А по любви можна и не трахаться и так постоянно в полуоргастическом состоянии пребываешь и можешь кончить просто от взгляда))

Юрич, ты поэт)… ах)
ну ладно про сперматоксикоз, а что если вот все хорошо с сексом, а ты усе равно не добра, тут то как быть?)
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-15 из 22
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.