Кто сегодня на спектакль в театр?)
Сообщений в теме: 10
Собираемся с Кассандрой и еще кое с кем сегодня в театр Сатиры, м. Маяковская. Спектакль «Чемоданчик», комедия, начало в 19 ч… Встречаемся в половине седьмого вечера, то есть в 18-30, возле касс театра. Думаю, билеты будут в любом случае.
Мой тел. для связи 89173738130.
И эта… фотки разместила со вчерашней юбилейки, в группе реальные встречи, Фотки от Лили)))
И эта… фотки разместила со вчерашней юбилейки, в группе реальные встречи, Фотки от Лили)))
))))))))

Цитата: оптимистка лилькаЛиля, привет! Рада знакомству!
Собираемся с Кассандрой и еще кое с кем сегодня в театр Сатиры, м. Маяковская. Спектакль «Чемоданчик», комедия, начало в 19 ч… Встречаемся в половине седьмого вечера, то есть в 18-30, возле касс театра. Думаю, билеты будут в любом случае.
А фотографии не нашла.Зайди в раздел на сайте ФОТО, подраздел Реальные встречи! Год 2017.
Там сразу найдешь Юбилейка 2017. Фотки от Лили!

Ну или жми на Главную, там внизу есть Альбомы, крайняя слева тема Юбилейка-2017. Фотки от Лили! Нашла?
Реклама мама123456
Так чо на сайте театра не глянули билеты?
Цитата: оптимистка лилька
Зайди в раздел на сайте ФОТО, подраздел Реальные встречи! Год 2017.
Нашла!)
Цитата: Барселонааа
Так чо на сайте театра не глянули билеты?
уже никуда не успеваем… аблом

Добрый вечер, Москва!))
В театр мы не успели, зато в макдачную кофею попить с Кассиными рыбными пирогами успели) Пироги — пальчики оближешь!!! Хотели по аллейке прогуляться, но тут внезапно похолодало и даже пошел снег…
(а разве в москве бывает снег?!) поэтому отлично посидели за задушевной беседой под рыбные пироги, да с кофейком! еще раз пересмотрели фотки со вчерашней юбилейки, да с видеороликами… повспоминали-повздыхали-поржали))) Договорились встречаться теперь в Уфе))
Кто тоже хочет к нам в Уфу — открыта предварительная регистрация!
В театр мы не успели, зато в макдачную кофею попить с Кассиными рыбными пирогами успели) Пироги — пальчики оближешь!!! Хотели по аллейке прогуляться, но тут внезапно похолодало и даже пошел снег…
(а разве в москве бывает снег?!) поэтому отлично посидели за задушевной беседой под рыбные пироги, да с кофейком! еще раз пересмотрели фотки со вчерашней юбилейки, да с видеороликами… повспоминали-повздыхали-поржали))) Договорились встречаться теперь в Уфе))
Кто тоже хочет к нам в Уфу — открыта предварительная регистрация!

Реклама мама123456
Лиля, очень рада знакомству! Меня точно записывай на посещение Уфы!)
Записала первым номером...)) Как ты добралась до дома, Наташа?
Собачку покормила?)) выспалась? ничего не болит после умопомрачительных танцев?))
Собачку покормила?)) выспалась? ничего не болит после умопомрачительных танцев?))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.