А я люблю вас всех)
Сообщений в теме: 11
Всех, кто на сайте, кто пишет мне и лайкает мои фотки)
Люди Епена, вы мне нравитесь!
Хоть часто у нас и различные взгляды на политику, семью и секс, но это не мешает нам общаться друг с другом с удовольствием.
Еще, я хотел сказать, что мне нравиться местная народная демократия. Мне нравиться, как вы (мы) защищаете свое маленькое сообщество. Мы не травим того, кто не вписывается в наш круг, не троллим его, не издеваемся наваливаясь все вместе и не пытаемся его растоптать. Мы просто говорим, что именно нам не нравиться и выносим приговор, просто исключая человека из нашего общения.
Да, и еще. Мне нравятся ваши фотки, постите их больше)
Люди Епена, вы мне нравитесь!
Хоть часто у нас и различные взгляды на политику, семью и секс, но это не мешает нам общаться друг с другом с удовольствием.
Еще, я хотел сказать, что мне нравиться местная народная демократия. Мне нравиться, как вы (мы) защищаете свое маленькое сообщество. Мы не травим того, кто не вписывается в наш круг, не троллим его, не издеваемся наваливаясь все вместе и не пытаемся его растоптать. Мы просто говорим, что именно нам не нравиться и выносим приговор, просто исключая человека из нашего общения.
Да, и еще. Мне нравятся ваши фотки, постите их больше)
ой… ну седня прям день признаний… я то тебя как люблю… причем, заметь — ни в одном глазу… трезвая и злая… что ты в Праге… а я дома на кровати..- шучу, очень рада, что ты поехал… хотя наверное я виновата… ну немножко…
Цитата: Барселонаааконечно виновата и не немножко
хотя наверное я виновата… ну немножко…
Но, куда жеж деваться, это жисть) меня всегда женщины динамят. всегда и все, кроме жены. потому она и жена, что ни разу не динамила и дала сразу)
да блин! сами не знаете чево хочите! сразу дашь — плохо называете… ломаешься — динамо… я поняла… моя вина смывается только кровью…
Цитата: Барселонааада ладно, не переживай) эта такая должна быть приятная вина, ее можно не смывать
да блин! сами не знаете чево хочите! сразу дашь — плохо называете… ломаешься — динамо… я поняла… моя вина смывается только кровью…
хм, не нужно смывать
мы не знаем чево хочим патаму што нас много и мы хотим разного
Реклама мама123456
хнык… да… вас много… и как мне одной вас всех понять? лучше забить, да?
Цитата: Барселонааа
забей)
а может надо с теми, с кем хотца? ну хотя бы на втором свидании, ну или на третьем?
Цитата: BlobЦитата: Барселонааа
забей)
а может надо с теми, с кем хотца? ну хотя бы на втором свидании, ну или на третьем?
а вот если не хотца? знаешь, я думаю, что если хотца… то оно и на первом хотца… но давать нельзя… а вот если не хотца… то и на двацать первом не захотца…
а вот если не хотца? знаешь, я думаю, что если хотца… то оно и на первом хотца… но давать нельзя… а вот если не хотца… то и на двацать первом не захотца…
ну кароче, если хоца, то давай. А если не хоца, то не давай. Просто!
По моему это называется искренность и открытость, не?
Реклама мама123456
абсолютно согласна! мы пришли к конценсусу!

абсолютно согласна! мы пришли к конценсусу!
ну давай и я тебя поцалую и спать
(ой чо та нету штоп мальчик целовал девачку) возьми букетик

плохо ищешь… есть
ну да я тоже тебя целую… а ведь могли щас вместе отжигать
ну да я тоже тебя целую… а ведь могли щас вместе отжигать
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.