Вот и старый опен
Сообщений в теме: 18
Зашел на старый опен, оказывается мну разблокировали и мои подружки обрадовались, но сюды не хотят, понравился я одной девушке 62 года))) пригляделся подружка, 29 лет — знакомая, сам её прощелкал, пока повышала квалификацию в другом городе, я повышал квалификацию с другой и она ответила на её звонок, пока был в душе. Разбираться и оправдываться не стал… Вот как бывает… Написал её неплохо сохранилась… Что они делают в этой помойке майлав, за час 2 раза обгадили. Но опенские девчонки помнят…
меня там походу заблокировали навечно, да и хрен с ними))) сегодня забрела почитать кой-че и глянула на ленту))) то ли ржать, то ли плакать…
я токма по Мифодию скучаю, он чойта тут не прижилса(
Оля, Кострома ( щас она там вроде Абрикосовая или что-то вроде этого)
пожалуй все… иногда хочется почитать Вику, Самара
остальное напоминает помойку после набега Тамерлана)))
пожалуй все… иногда хочется почитать Вику, Самара
остальное напоминает помойку после набега Тамерлана)))
Да там помойка и тека одна пишет, что админы помойки правы, сайт для определенных целей))) Я ей написал бойся меня — мну блокируют и всех кто со мной общается...)))
Реклама мама123456
Цитата: Володя
Да там помойка и тека одна пишет, что админы помойки правы, сайт для определенных целей))) Я ей написал бойся меня — мну блокируют и всех кто со мной общается...)))
у меня парочку знакомых снесли нахрен за то, что они попробовали в личке наш адрес скинуть)) им написали, что это спам))) а потом заблокировали
Володя, вы сильно расстроились?

Цитата: МарианнаЦитата: Володя
у меня парочку знакомых снесли нахрен за то, что они попробовали в личке наш адрес скинуть)) им написали, что это спам))) а потом заблокировали
Меня трижды сносили потом стал писать двадцать четыре (цифрами) опен (вместо о е), всеравно кто-то слил.
Цитата: Макс БорисычЦитата: Володя
Володя, вы сильно расстроились?
Нет, Борисыч, не расстроился, мне по-фигу её мнение, она не знает старого Опена… Таким образом хотела подкатить)))
Реклама мама123456
Ради личного любопытства сделал новый ящик, новый ник.совсем другие данные в анкете, сутки не прошли, снесли нафиг.

Цитата: Володяа что значит «прощелкал»? Что-то я раньше не встречал такого выражения
знакомая, сам её прощелкал…
Зашел на старый опен, оказывается мну разблокировали и мои подружки обрадовались, но сюды не хотят, понравился я одной девушке 62 года))) пригляделся подружка, 29 лет — знакомая, сам её прощелкал, пока повышала квалификацию в другом городе, я повышал квалификацию с другой и она ответила на её звонок, пока был в душе. Разбираться и оправдываться не стал… Вот как бывает… Написал её неплохо сохранилась… Что они делают в этой помойке майлав, за час 2 раза обгадили. Но опенские девчонки помнят…

Цитата: ВолодяНельзя так о людях. Мы оттуда, а вы нас помойкой.

Реклама мама123456
Цитата: НаташаЦитата: ВолодяНельзя так о людях. Мы оттуда, а вы нас помойкой.
ну, что вы? Мне кажется он не хотел вас обидеть. Для него помойка, а для вас там рай земной. Пусть будет всем хорошо. а?
Цитата: BlobЦитата: НаташаЦитата: ВолодяНельзя так о людях. Мы оттуда, а вы нас помойкой.
ну, что вы? Мне кажется он не хотел вас обидеть. Для него помойка, а для вас там рай земной. Пусть будет всем хорошо. а?
Да шучу я. Я знаю Вову.)
Цитата: Наташа
Да шучу я. Я знаю Вову.)
а ты чего, дерешься только с теми, кого не знаешь?
Хм… это хорошо для отношений, но опасно для здоровья
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.