Подслушано..
Сообщений в теме: 28
Цитата: Барселонааа
и так дыханий двадцать по заданному циклу… самое тяжелое дышать под метроном. сердце надо заставить биться в ритм.
Под кем тяжело дышать?
ритм дыхания задает метроном. устройство такое.
Цитата: БарселонаааПрактически, начальный курс геометрии. Или… русского языка. «Палочки должны быть попендикулярно».
кстати она вполне доступна. лежишь на спине, ноги поднимаешь перпендикулярно полу,
Вот, всегда мне нравились женщины, которые способны через науку и знания добиться собственной цели!
обычно составляется программа занятий исходя из присутствующих. пользуются маятником, пока не имеют опыта. сначала подбирают ассаны для группы… потом число подходов, потом циклы дыхания и периодичность.
Реклама мама123456
я дружу с йога тичером давно. и всю кухню эту знаю. ваще странные они…
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: БарселонаааПрактически, начальный курс геометрии. Или… русского языка. «Палочки должны быть попендикулярно».
кстати она вполне доступна. лежишь на спине, ноги поднимаешь перпендикулярно полу,
Вот, всегда мне нравились женщины, которые способны через науку и знания добиться собственной цели!
надо было написать: задрать ноги вверх? — тоже вроде по русски?
Цитата: БарселонаааНет, конечно! Ворочая свою девочку вверх и вниз, мы не думаем, как она при этом выглядит. Мы думаем о ней и о себе. Именно о ней и о себе!
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: БарселонаааНет, конечно! Ворочая свою девочку вверх и вниз, мы не думаем, как она при этом выглядит. Мы думаем о ней и о себе. Именно о ней и о себе!
возбуждаешь…
Реклама мама123456
Цитата: БарселонаааЦитата: Христофор БонифатьевичЦитата: БарселонаааНет, конечно! Ворочая свою девочку вверх и вниз, мы не думаем, как она при этом выглядит. Мы думаем о ней и о себе. Именно о ней и о себе!
возбуждаешь…
Дело в том, что вы такие дуры, что вообще даже не хотите думать о том, о чем думаем мы! Вы думаете только о том, о чем мы не думаем!
пошла голову перезагружать… я зависла над тем, что думаете Вы…
Цитата: Барселонааа
Барсенька, какая же ты умница!
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: Барселонааа
Барсенька, какая же ты умница!
вылетаю

Реклама мама123456
Ир, ты б хоть енто… кино б сымала шоль) И тебе польза и нам естетически насладитьси))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.