Взгляд из телефона
Сообщений в теме: 15
Я захожу на сайт с телефона и сильно подозреваю, что вижу не ту же самую структуру, что видна из компа.
Итак, вопрос, можно ли поменять нумерацию страниц внутри темы-не 12345, а наоборот.сначала-самые свежие страницы, потом -самые старые.Ну, достало меня темы по 10 страниц листать…
Итак, вопрос, можно ли поменять нумерацию страниц внутри темы-не 12345, а наоборот.сначала-самые свежие страницы, потом -самые старые.Ну, достало меня темы по 10 страниц листать…
мона, если зайти во вкладку" сообщения форума", там можно попасть на самый последний коммент и читать с конца
если зайти в боковое меню " последние темы", то там отражаются темы и последний комментарий к ним
если зайти в боковое меню " последние темы", то там отражаются темы и последний комментарий к ним
Отдельная версия отображения сайта на телефоне в разработке. Так что потерпите. Постараюсь все учесть…
С обновлением форума пока честно беда… пока тоже ждите.
Цитата: Яхонтовый.ехе
Отдельная версия отображения сайта на телефоне в разработке. Так что потерпите. Постараюсь все учесть…

Реклама мама123456
ЖдемС. До утренний звезды нельзя.
А так ведь потеряется хронология ответов. В результате ты сначала прочтешь тему о том, как наши корабли бороздят просторы космоса, и сразу обсуждение сисек… перехода не заметишь…
Так вот и нефик значит про всякие корабли туть постить
Цитата: ВолковСИСЬКИ
Так вот и нефик значит про всякие корабли туть постить
пошла фоткать!Реклама мама123456
Цитата: Барселонааа
пошла фоткать!
Твои он уже видел. Сотрудниц давай!
Лесь, ну пошто ты порывы холошие на корню рубиш? Ты тово, лучше присоединяйся

Я не рублю, Вов! Напротив, поддерживаю! Чтоба разносол был.
Ну и Иришку подразнить
Ну и Иришку подразнить

Задразните меня сисьгами до иступления))
Реклама мама123456
Мы неееежжжжно 

Цитата: Волков
Задразните меня сисьгами до иступления))

Открывайте тему про сиськи в соотв разделе!)
или на бубс.рф
или на бубс.рф
Тема закрыта