Рождественская сказка или путешествие без тура. Часть 1.

Сообщений в теме: 2
+1
Рейтинг: 24
Кол-во тем: 2
Все мы, даже когда становимся взрослыми, мечтаем попасть в сказку, которая подарит нам ощущение чуда в нашей жизни и я не являюсь исключением))

Поэтому, когда продумывали маршрут пред новогоднего путешествия выбор пал на баварские городки с «пряничными» домиками и величественную Прагу.

Визы делала испанские, билеты покупала в чёрную пятницу, что позволило приобрести их с хорошими скидками, в этот же день забронировала отели. Я всегда делаю это на букинге: быстро, удобно и с хорошими скидками для постоянных пользователей.

В каждый город мы планировали приезжать днём и оставаться там на 2 ночи, этого времени вполне достаточно чтобы погулять по самым интересным местам и насладиться предпраздничной атмосферой. У меня есть правило, которое я никогда не нарушаю в путешествиях — всегда жить в центре, в 5-10 минутах пешком от основных достопримечательностей. Это позволяет не тратить время на дорогу и гулять в любое время суток.
Маршрут составлен, отели забронированы, билеты куплены, оставалось 2 недели, которые пролетели как один день. И вот я уже в аэропорту, жду рейс, а впереди меня ожидает настоящая сказка, но это уже другая история. Продолжение следует
он-лайн
Рейтинг: 290
Кол-во тем: 70
ой, как интересно)))… желаю все знать!!))
он-лайн
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
Поездки обычно у вас короткие? На майские праздники куда собираетесь?
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.