Все счастливые семьи одинаковы?
Сообщений в теме: 48
Дорогие ёпенцы, что-то вздумалось мне провести опрос общественного мнения. То есть вашего)))
Вот скажите, какой тип построения отношений в семье кажется вам залогом долгой счастливой жизни?
1 «Да убоится жена мужа своего».Самый древний, как некоторые профессии, когда четко есть глава семьи — мужчина, и все остальные домочадцы. Древний, но никак не уходящий в прошлое, что как серпом по… феминистскому движению))). А еще, только в этом случае будет правильно сказать о женщине, что она Замужем.

2 Муж-подкаблучник — идеальный вариант для бизнес-леди? Все более распространенный вариант, причем никто не страдает от такого распределения ролей, даже если леди — не бизнес))). Заметила, кстати, что на сегодня в нашем окружении самые гармоничные семьи именно такие, процентов 70 точно.

3 Паритет и распределение обязанностей — миф или реальность? Здесь ожидаются летающие тапки, что-то мне подсказывает. Это самый сложный вариант, потому что предполагает участие двух сторон не только в получении бонусов, но и в созидании и построении. А значит, каждый должен быть готов к обсуждениям, спорам и компромиссам. Так же как уметь подставить плечо и не сваливать с себя ответствееность за общие решения.

Жду ваших мнений)))
Вот скажите, какой тип построения отношений в семье кажется вам залогом долгой счастливой жизни?
1 «Да убоится жена мужа своего».Самый древний, как некоторые профессии, когда четко есть глава семьи — мужчина, и все остальные домочадцы. Древний, но никак не уходящий в прошлое, что как серпом по… феминистскому движению))). А еще, только в этом случае будет правильно сказать о женщине, что она Замужем.

2 Муж-подкаблучник — идеальный вариант для бизнес-леди? Все более распространенный вариант, причем никто не страдает от такого распределения ролей, даже если леди — не бизнес))). Заметила, кстати, что на сегодня в нашем окружении самые гармоничные семьи именно такие, процентов 70 точно.

3 Паритет и распределение обязанностей — миф или реальность? Здесь ожидаются летающие тапки, что-то мне подсказывает. Это самый сложный вариант, потому что предполагает участие двух сторон не только в получении бонусов, но и в созидании и построении. А значит, каждый должен быть готов к обсуждениям, спорам и компромиссам. Так же как уметь подставить плечо и не сваливать с себя ответствееность за общие решения.

Жду ваших мнений)))
ИМХО: большинство дам хотят быть ЗаМужем, но с подкаблучником. Ну типа, штоб и главой был и любые закидоны устойчиво сносил)
Аха, только фантастика в соседнем отделе))) рядом с полкой " любовь без оглядки"
И откуда ты про большинство дам узнал?
И откуда ты про большинство дам узнал?

вот хотела б быть замужем… да штоб так, ощущая внутреннюю свободу, при этом чтоб было распределение обязанностей, чтоб мы были партнерами, но последнее слово при этом по любому за мной останется, ну так не бывает же)… поэтому делаю вывод, что нафуй мне это замужество не нужно))), ну чесна, мне и так прекрасно живется). Конечно, ежедневный секис это хорошо, тока хто мне стока дасто то, экология не та… и самцы уш не те))), поэтому выбираю свободу
вообще, брак для меня обуза, это жизнь сыграла со мной странную шутку, пригвоздив меня к одному месте, на самом деле я довольно авантюрная особа и дома никогда не сидела
вообще, брак для меня обуза, это жизнь сыграла со мной странную шутку, пригвоздив меня к одному месте, на самом деле я довольно авантюрная особа и дома никогда не сидела
Самый приоритетный это когда пять лет прожили и желания «заканчивать эту х-ню» нету
А уж кто над кем верховодит это будет зависеть от особенностей психики пациентов
А уж кто над кем верховодит это будет зависеть от особенностей психики пациентов
Реклама мама123456
ох и любите вы фсё па полочкам раскладывать… у меня бархатный патриархат тады!.. с элементами тирании и правом главного цыца… и без амництии по статье«ну я же девочка»… девочкой ты была, пока я на тебе не женился и ША!
Цитата: Юрич
ох и любите вы фсё па полочкам раскладывать… у меня бархатный патриархат тады!.. с элементами тирании и правом главного цыца… и без амництии по статье«ну я же девочка»… девочкой ты была, пока я на тебе не женился и ША!
тэк-с, времени особо нет, но буду заглядывать, всем отвечу.
Свет, но если все-таки снова в семейное гнездышко, для тебя что более приемлемо, какой вариант?
Свет, но если все-таки снова в семейное гнездышко, для тебя что более приемлемо, какой вариант?
Цитата: Волков
Самый приоритетный это когда пять лет прожили и желания «заканчивать эту х-ню» нету
Ну пять это вообще срооок)))
А твое-то мнение, психика других пациентов пусть пребывает с ними и их дохтуром)))
Реклама мама123456
Цитата: Бонда
тэк-с, времени особо нет, но буду заглядывать, всем отвечу.
подкаблучник тогда… однозначно))
Цитата: Юрич
Юрич, вот не сомневалась ни разу, насколько по форуму знаю тебя.
Цитата: БондаЦитата: Юрич
Юрич, вот не сомневалась ни разу, насколько по форуму знаю тебя.

Первый (и единственный) вариант проходили… Результат, как грицца, на лице
(не в смысле рукоприкладства, конечно, а в смысле печали от последствий, да еще и осознанных слишком поздно).
Оно бы, может, и ничего, если бы Глава, действительно, тянул. И не жылы. Свои и мои. А так… прям трагифарс получается.
А сейчас уж и партнерско-паритетных отношений не особо хочется, ибо, вкусив свободы (не путать с распущенностью), не хочется уже сооооовсем ничем напрягаться. Увы
А вот подкаблучника я не хочу. Он мне на второй день надоест.
В общем «Галя балована»
(не в смысле рукоприкладства, конечно, а в смысле печали от последствий, да еще и осознанных слишком поздно).Оно бы, может, и ничего, если бы Глава, действительно, тянул. И не жылы. Свои и мои. А так… прям трагифарс получается.
А сейчас уж и партнерско-паритетных отношений не особо хочется, ибо, вкусив свободы (не путать с распущенностью), не хочется уже сооооовсем ничем напрягаться. Увы

А вот подкаблучника я не хочу. Он мне на второй день надоест.
В общем «Галя балована»
Реклама мама123456
Цитата: Обратная сторона луныЦитата: Бонда
подкаблучник тогда… однозначно))
Знаешь, охотно верю. Я теме написала про большой процент, и это правда. Причем это осознанный выбор женщин, вступающих в брак или серьезные отношения повторно (ну в смысле не в 1 раз)))
Леся, а подкаблучника не? Никак? Ну чтоб не напрягаться
Цитата: Бонда
Леся, а подкаблучника не? Никак? Ну чтоб не напрягаться
Добавила в свою тему. Нет, Машенька, не смогу. Мужчина должен быть Мужчиной. Для меня.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.