Ниачом. Просто суббота

Сообщений в теме: 14
0
Рейтинг: 326
Кол-во тем: 101
Глядя в потолок сквозь тучу пляшущих перед глазами звёздочек, ему пришла неожиданная мысль. Покорить мир. Да-да, не больше и не меньше. Не хватало только сущей мелочи. Что именно являлось этой самой мелочью, заставило его напрячь разум, на что разум отреагировал резкой болью. Ситуация начинала принимать форму тупиковой. Напряженность немного ослабила соседка по лестничной площадке, колотившая через стену чем-то тупым и увесистым, сопровождая всё это безобразие тяжелой нецензурной лексикой. Да, жизнь нуждалась в пересмотре, никаких сомнений на этот счет не осталось. «Негоже Великому человеку валяться посреди кухни на дырявом линолеуме, когда там вроде в бутылке оставалось что-то» -подумал он и стараясь не уподобляться больному тюленю, начал свой путь к вертикальному положению тела.
На дворе стояла суббота после полудня, впереди был День второй. Планы уже переполняли. Близился девятый вал мысли. Требовалось только устоять.
он-лайн
Рейтинг: 10326
Кол-во тем: 71
Мысль йзреченная есть ложь. Поэтому он остановйл бег мыслей й потянулся к ручке дверй холодйльнйка, за оставшймся с вечера рассолом...- лекарством от всех вредных мыслей)))
Настоящие герои в лечении не нуждаются. Они продолжают уничтожать врага по имени алкоголь
он-лайн
Рейтинг: 10326
Кол-во тем: 71
но пасаран!))
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
Не хотелось бы прозвучать нравоучительным голосом, но
Да, жизнь нуждалась в пересмотре, никаких сомнений на этот счет не осталось.

Алкоголь сильно расширяет перспективы, сужая до минимума реальные возможности, сводя всякое движение к единственному направлению — в сторону магазина. То есть, «Пойдешь налево… Пойдешь направо...» это уже не твои варианты. И не в рваном линолеуме дело. С таким же успехом можно валяться на паркете из карельской березы.
Нет силы, которая поднимет и все изменит. Эта сила только в самом себе. А еще — она очень мала и есть не у всех. Большинство людей могут только разговоры разговаривать о ее существовании.
что значит расширяет перспективы?
Да, кстати, рваный линолеум как-бы подчёркивает, что становление планируется «с низов»)))
Цитата: Волков
что значит расширяет перспективы?
Да, кстати, рваный линолеум как-бы подчёркивает, что становление планируется «с низов»)))

Расширяет перспективы — это значит, что алкоголь вселяет веру в возможности. Люди по синьке совершают такие невероятные поступки, о которых на следующий день даже подумать бы не смогли. Это есть и отрицать этого нельзя (я бы не хотел давать оценку этим поступкам, хотя многие из них могли бы быть приравнены к подвигам).

Нет никаких верхов и низов. Удивительно, но каждый может совершенно внезапно оказаться как на линолеуме, так и на полированной доске — нас от этой разницы отделяет один шаг.
Вбей в потолок крюк и повесь грушу, отработай «двоечку» и через две недели придет желание перестелить полы!
Две недели — это вообще не срок. Люди пьют месяцами, годами!
Рейтинг: 17
Кол-во тем: 19
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Две недели — это вообще не срок. Люди пьют месяцами, годами!
Цитата: Волков
Глядя в потолок сквозь тучу пляшущих перед глазами звёздочек, ему пришла неожиданная мысль. Покорить мир. Да-да, не больше и не меньше. Не хватало только сущей мелочи. Что именно являлось этой самой мелочью, заставило его напрячь разум, на что разум отреагировал резкой болью. Ситуация начинала принимать форму тупиковой. Напряженность немного ослабила соседка по лестничной площадке, колотившая через стену чем-то тупым и увесистым, сопровождая всё это безобразие тяжелой нецензурной лексикой. Да, жизнь нуждалась в пересмотре, никаких сомнений на этот счет не осталось. «Негоже Великому человеку валяться посреди кухни на дырявом линолеуме, когда там вроде в бутылке оставалось что-то» -подумал он и стараясь не уподобляться больному тюленю, начал свой путь к вертикальному положению тела.
На дворе стояла суббота после полудня, впереди был День второй. Планы уже переполняли. Близился девятый вал мысли. Требовалось только устоять.

Хорошо, что мы не такие.
Хорошо, что мы не такие.

Не трогал бы тогда ты этот вопрос вообще, Я про$то AngeL. Говорить об этом возможно только с пониманием.
Хорошо, что мы не такие.

Не трогал бы тогда ты этот вопрос вообще, Я про$то AngeL. Говорить об этом возможно только с пониманием.

Грубо отвечаете даме.
Цитата: Я про$то AngeL
Хорошо, что мы не такие.

Грубо отвечаете даме.

Или Вы так шутите?
А Вы, действительно, думаете, что даме простительна очевидная глупость?

Хорошо, что мы не такие.

Грубо отвечаете даме.

Или Вы так шутите?

Нет я думаю у Вас проблемы в общении.Вы сразу нападаете и грубите. Умные люди не будут грубить и обвинять в глупости других.Глупости нет, а вот свое мнение высказывать может каждый. Я Вам грубо не отвечала и мне не надо так ясно? Всего доброго и добрей тогда и люди потянутся.
ага, ён такой)
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.