ПрЫнцесса и свинство. Пас)))

Сообщений в теме: 67
он-лайн
0
Рейтинг: 320
Кол-во тем: 27
Сегодня в детсаду попала на окончание обсуждения довольно интересной темы. Воспитательница что-то рассказала родителям о том, как дети занимаются на допах (это такие платные кружки и секции, но вопрос не в том). Оказывается, не только на танцах и риторике, но и на робототехнике девочки быстрее и лучше справляются с конструированием всяких агрегатов и механизмов из такого металлического конструктора а ля наше детство в прошлом веке.
И мамочки грянули хором песнь о том, что на женщинах нонче все держится, мужчины слабый пол, а уж заболели — все, караул, домочадцы падают ниц и рыдают о скорой кончине кормильца, ведь у него температура почти 38! a5_hoho
И начались страшные истории, кто как и что превзнемогая, с температурой под 40 варит обед, с больной ногой бредет с ребенком на занятия и тд и тп. Ну ведь мы же матери семейств, а не прЫнцессы, надо!
Тут я ретировалась, и побрела домой, скорбно думая, что наверное я прЫнцесса, раз не готова с температурой под 40 метнуться к плите, если из 3 дяденек дома хотя бы двое способны не дать умереть с голоду семейству. И пусть мне позор… но лучше полежу под пледом.
А вы как думаете, дамы и господа, где грань между разделением домашних обязанностей и самопожертвованием?
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
этакий гипертрофированный материнский инстинкт…
и это не самопожертвование, это идиотизм…
если женщина свалиться. то что буду делать все остальные? тихо лить слезы и жить посреди говна?
не зря есть такой термин«совместное ведение хозяйства»… совместное… а не так… один пашет, другой пляшет

в бытность свою женой, во всех случаях, думала, что мера заботы определяется тяжестью хвори…
единственное исключение — чадо… но это ребенок, тут не рыпнешься

зы. мирно ложилась на диван, откушивала чай и руководила хозяйством путем раздачи цу))))
Рейтинг: 428
Кол-во тем: 117
И кто же во всём ентом виноват? Наверное мужики, да?7ag7ag7ag
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Больная была на всю голову, каюсь. За что и получила по этой же самой макушке.
Терь умная. А толку? a7_pardon
P.S.название зачетное 6good, протащило
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
почему материнский инстинкт? гиперответственность… она не имеет кнопки вкл-выкл, возникает при наличии инфантильных субъектов в хате, и далее питает этот инфантилизм, пока копыта не откинет. есь детская сказочка… народов мира, в розовом детстве прочитана, но актуальнее не придумаешь: жила была жена, и был у нее муж… ленивый… и вот как-то занадобилось ей отъехать к маме-папе, одним словом далече… задумалась она, как ейный дитятко выживет… и придумала: спекла большой бублик, надела на голову любимому, села на метлу и свалила… а по прилету (погоды были нелетные, метла сильно тормозила) увидела умершего супруга… он выгрыз только ту часть, которая была перед носом. перевернуть не смог от лени… Мораль — недальновидная супруга не имеет право летать на метле!
Жёсткое у тя детство было, Ир! 5shock
Сказки уж дюже близкие к суровой реальности
он-лайн
Цитата: Быть может
Жёсткое у тя детство было, Ир! 5shock
Сказки уж дюже близкие к суровой реальности

чоэт… зато книжек сколько прочитала, ты вот знаешь таку сказку? я не придумала, межну прочим…
Рейтинг: 326
Кол-во тем: 101
Меня тож чё-то порой подклинивает когда вижу как дитять охраняют от пылинок)))
Вспоминаю рассказ знакомого, которого по диплинии отправляли в Южную Америку иль Африку, не помню уже. Другая жись ваще!))) Притащила дитёнка едва рожденного нигерша, помыла на уличной колонке под ледяной водой жопу и пущай будет как будет. Помёр, ну ничаво. Поголосила пять минут для виду и будя)
Цитата: Барселонаа

чоэт… зато книжек сколько прочитала, ты вот знаешь таку сказку? я не придумала, межну прочим…

В том то и дело, что даже не слыхала о такой, хотя книжки тоже любила, страсть, как
он-лайн
Цитата: Волков
Вспоминаю рассказ знакомого, которого по диплинии отправляли в Южную Америку иль Африку, не помню уже. Другая жись ваще!))) Притащила дитёнка едва рожденного нигерша, помыла на уличной колонке под ледяной водой жопу и пущай будет как будет. Помёр, ну ничаво. Поголосила пять минут для виду и будя)

в роддоме, когда выписывали, первый шок испытала, когда мое чадо распеленали и попу мыть под кран поставили… а я начиталась… только кипяченой, маслом, да слабым раствором марганца…
Цитата: Волков

Мы о взрослых дитятках, Вов))
О мужьях да мужчинах, коих сами балуем и тетешкаем, а потом ревем в три ручья
он-лайн
Цитата: Барселонаа

В том то и дело, что даже не слыхала о такой, хотя книжки тоже любила, страсть, как

сказки братских народов… типа татарских… вобщем мусульманством попахивали…
Была у меня тоже толстеееенная, толи 100, толи 1000 сказок народов мира, может, и твоя в ней была, а я станичку пропустила)
он-лайн
Была у меня тоже толстеееенная, толи 100, толи 1000 сказок народов мира, может, и твоя в ней была, а я станичку пропустила)

у тебя ее вырвали с непонятной целью…
Папа, наверное, себя признал)) И стало вдруг страшно и стыдно
он-лайн
Рейтинг: 320
Кол-во тем: 27
О как, я тоже такую сказку не читала. 3sad
Модераторы темы • БондаМарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 67
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.