Спасибо всем
Сообщений в теме: 34
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: Сергей 50
На ночь двое остались…
Две или двое?
двое

Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: Яхонтовый.ехеЦитата: Сергей 50
Встреча отличная получилась. Всех любим.
Чья б корова мычала))))
Цитата: Яхонтовый.ехеЦитата: Христофор БонифатьевичЦитата: Яхонтовый.ехеЦитата: Сергей 50
Встреча отличная получилась. Всех любим.
Чья б корова мычала))))
Дык у меня то проблем нет… я просто так болтаю… Жена любимая есть. С сексом отлично и налево сходить не вопрос. Говорим только правду. Чо уш тут ис штаноф выпрыгивать? Вот улыбаюсь. Глаз только болит… сцуко… Рассечение конкретное.)))
Не понимаю, зачем писать кому-то спасибо за встречу на этом сайте, если этого кого-то здесь нет
Может ФБ перепутал, Серёж, или какой иной сайт?
Может ФБ перепутал, Серёж, или какой иной сайт?
Реклама мама123456
Цитата: РеалисткаБольше 15-ти человек корабль на борт взять не может…
Не понимаю, зачем писать кому-то спасибо
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: РеалисткаБольше 15-ти человек корабль на борт взять не может…
Не понимаю, зачем писать кому-то спасибо
ну да… ну да...
Встреча получилась интересная, но она покрыта мраком с неизвестными Х и Y. Главное, чтоб написать о чем-то и потом это неизвестное обсуждать. 
Цитата: Реалистка
Не понимаю, зачем писать кому-то спасибо за встречу на этом сайте, если этого кого-то здесь нетМожет ФБ перепутал, Серёж, или какой иной сайт?
Лан больше не буду писать. Как хотите. Многие на фб отсюда сидят. Это да. Здесь нафих подставлять кого то. Просто спасибо сказать нельзя уже. 8 человек было. Кто? неважно
Сереж, вроде большой мальчик, а ведешь себя как ребёнок, тайны блин Мадридского двора,
Реклама мама123456
Ты сказал спасибо безадресно, а в ответ тишина… Причем, никто из активистов сайта не слышал, не присутствовал на вашей встрече. Если, рассказав об участниках вашей интересной встречи, ты подставляешь кого-то, то зачем афишировать ВООБЩЕ?! Ты же взрослый человек!
Короче, все сайтовцы очень обзавидовались, что интересная встреча состоялась без них.

Короче, все сайтовцы очень обзавидовались, что интересная встреча состоялась без них.

Все всё поняли! 

Ты сказал спасибо безадресно, а в ответ тишина… Причем, никто из активистов сайта не слышал, не присутствовал на вашей встрече. Если, рассказав об участниках вашей интересной встречи, ты подставляешь кого-то, то зачем афишировать ВООБЩЕ?! Ты же взрослый человек!
я ж сказал… написал зря… согласен. Но встреча была… Просто не нравится здешняя политика партии и правительства. Да и не очень то активисты приезжали… С майлава тоже… Всё замяли.
Все всё поняли!
Полностью согласна)))
Реклама мама123456
Цитата: ИрискаЦитата: Реалистка
Все всё поняли!
Полностью согласна)))
и я согласен… зависть же это нехорошо)))
Цитата: Сергей 50Цитата: ИрискаЦитата: Реалистка
Все всё поняли!
Полностью согласна)))
и я согласен… зависть же это нехорошо)))
Вот прочитала я тут все.Бред какой-то… Ну, Д.Р., ну, Юбилей… Вы ж в темах писали, детей в гости ждете, убийство готовите кролика, а встреча-то тут при чем? Или Ваши(не Ваши)дети тоже с Вами только через инет общаются? И на этом сайте сидят...(ключевое слово «тоже»)
деду писят хочется быть душой компании, быть крутым лидером, чтобы все вокруг него вертелось, все просились в гости… ан нет, никто его не любит, все токма ржут в личках и тычут пальцами… печалька. Забей, будь сам собой, будь проще и пиши про кроликов!
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.