Спасибо всем

Сообщений в теме: 34
Рейтинг: -2
Кол-во тем: 30
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Цитата: Сергей 50

На ночь двое остались…

Две или двое?

двое7ag
он-лайн
Рейтинг: 1049
Кол-во тем: 338
Цитата: Яхонтовый.ехе
Встреча отличная получилась. Всех любим.

Чья б корова мычала))))
Встреча отличная получилась. Всех любим.

Чья б корова мычала))))

Дык у меня то проблем нет… я просто так болтаю… Жена любимая есть. С сексом отлично и налево сходить не вопрос. Говорим только правду. Чо уш тут ис штаноф выпрыгивать? Вот улыбаюсь. Глаз только болит… сцуко… Рассечение конкретное.)))
он-лайн
Рейтинг: 225
Кол-во тем: 12
Не понимаю, зачем писать кому-то спасибо за встречу на этом сайте, если этого кого-то здесь нетa_scratchМожет ФБ перепутал, Серёж, или какой иной сайт?a1_joke
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
Цитата: Реалистка
Не понимаю, зачем писать кому-то спасибо
Больше 15-ти человек корабль на борт взять не может…
он-лайн
Не понимаю, зачем писать кому-то спасибо
Больше 15-ти человек корабль на борт взять не может…

ну да… ну да...1smileВстреча получилась интересная, но она покрыта мраком с неизвестными Х и Y. Главное, чтоб написать о чем-то и потом это неизвестное обсуждать. z_bayan
Не понимаю, зачем писать кому-то спасибо за встречу на этом сайте, если этого кого-то здесь нетa_scratchМожет ФБ перепутал, Серёж, или какой иной сайт?a1_joke

Лан больше не буду писать. Как хотите. Многие на фб отсюда сидят. Это да. Здесь нафих подставлять кого то. Просто спасибо сказать нельзя уже. 8 человек было. Кто? неважно
он-лайн
Рейтинг: 196
Кол-во тем: 22
Сереж, вроде большой мальчик, а ведешь себя как ребёнок, тайны блин Мадридского двора,
он-лайн
Ты сказал спасибо безадресно, а в ответ тишина… Причем, никто из активистов сайта не слышал, не присутствовал на вашей встрече. Если, рассказав об участниках вашей интересной встречи, ты подставляешь кого-то, то зачем афишировать ВООБЩЕ?! Ты же взрослый человек!
Короче, все сайтовцы очень обзавидовались, что интересная встреча состоялась без них.1smilekozak-dance
он-лайн
Все всё поняли! a5_hoho
Ты сказал спасибо безадресно, а в ответ тишина… Причем, никто из активистов сайта не слышал, не присутствовал на вашей встрече. Если, рассказав об участниках вашей интересной встречи, ты подставляешь кого-то, то зачем афишировать ВООБЩЕ?! Ты же взрослый человек!
Короче, все сайтовцы очень обзавидовались, что интересная встреча состоялась без них.1smilekozak-dance

я ж сказал… написал зря… согласен. Но встреча была… Просто не нравится здешняя политика партии и правительства. Да и не очень то активисты приезжали… С майлава тоже… Всё замяли.
он-лайн
Рейтинг: 196
Кол-во тем: 22
Все всё поняли! a5_hoho

Полностью согласна)))
Цитата: Ириска
Все всё поняли! a5_hoho

Полностью согласна)))

и я согласен… зависть же это нехорошо)))
Рейтинг: 35
Кол-во тем: 5
Цитата: Ириска
Все всё поняли! a5_hoho

Полностью согласна)))

и я согласен… зависть же это нехорошо)))

Вот прочитала я тут все.Бред какой-то… Ну, Д.Р., ну, Юбилей… Вы ж в темах писали, детей в гости ждете, убийство готовите кролика, а встреча-то тут при чем? Или Ваши(не Ваши)дети тоже с Вами только через инет общаются? И на этом сайте сидят...(ключевое слово «тоже»)
он-лайн
Рейтинг: 1049
Кол-во тем: 338
деду писят хочется быть душой компании, быть крутым лидером, чтобы все вокруг него вертелось, все просились в гости… ан нет, никто его не любит, все токма ржут в личках и тычут пальцами… печалька. Забей, будь сам собой, будь проще и пиши про кроликов!
Модераторы темы • БондаМарианнаОсь ЗлаМарина*Агаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Показаны 16-30 из 34
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.