Встречи Незнакомых Людей МОСКВА
Сообщений в теме: 15
Это социальный проект, который объединяет всех кому по какой-либо причине не хватает общения или чей круг интересов не совпадает с интересами его окружения. Принимаем в группу всех от мала до велика, ведь список мероприятий, которые мы посещаем очень разнообразен. Так что каждый выберет себе, что либо по душе. Я могу помочь найти хороших друзей, людей по интересам и сама быть другом. Часть мероприятий мы организуем сами, стремясь сделать их максимально удобными для всех.
а если пиплы, которые матом рассуждают о дао и рецептах пирожных? причем одновременно…
и чтоб курящие были…
и закон ома знали…
и чтоб курящие были…
и закон ома знали…
Если организуется встреча-пишите обьяву на главной странице или тему в реальных встречах.все прочитают-если ин ересы совпадут, ответят и проучаствуют.
объяву завтра, не раньше
надо Барселону с днюхой поздравить, нехай висит… оле, оле, оле..))))
надо Барселону с днюхой поздравить, нехай висит… оле, оле, оле..))))
Можно поясню? Лена — одна из организаторов, девушка весьма приятная и вежливая, хороший организатор с немалым стажем. Общалась некоторое время, все пыталась сходить посмотреть, че за компания — не срастается никак. Челы там собираются в какие-то платные заведения, чтоб в настольные игры играть — это здорово, но так долго (тем более платно) на стульчике мне терпения не хватит усидеть )))) Иногда собираются на каток или прогулки — это в районе Сокольников, тоже неплохо, но мне, мягко говоря, не близко, как-то тож не срослось. Иногда с палатками куда-то едут отдыхать — тут ваще не про меня — ну, во-первых это нужно иметь неограниченный временем и датами отпуск, во-вторых лишние деньги, которые не жаль потратить на «отдых» в спартанских условиях, в-третьих иметь чувство коллективизма и ХОТЕТЬ/уметь подчиняться чьим то правилам — это явно не про меня, я сама-по-себе-девочка и не готова подчиняться правилам незнакомых мне людей. Вывод: компания там явно приятная, НО! Леночка, можно заменить платные настольные игры, хорошей ресторанной тусой и танцами? Тогда посещаемость челов с этого сетевого ресурса (других ресурсов тож, я даже ссыль кину) вам обеспечена )))) Все же знакомиться в непринужденной обстановке приятнее, приятно понимание, что Вы обладаете свободой выбора — если компания не понравилась, то всегда можно продолжить тусить с компанией из-за соседнего столика )) Приходите сами к нам для знакомства, на наши «собрания», возможно тогда мы поймем друг друга лучше и наверняка будем дружить семьями ))
Реклама мама123456
шо то такое я читала…
а игры это видимо антикафе… там за время платитшь
Цитата: Марианна
шо то такое я читала…
монополия или что-то подобное — не помню, но как-то не возбудило ))
Цитата: CassandraЦитата: Марианна
шо то такое я читала…
монополия или что-то подобное — не помню, но как-то не возбудило ))
помниццо, с чадом играла…
не… не возбуждает...))))
Я как то однажды пару лет назад была на такой встрече, организованный этой девушкой Леной, в районе мне кажется Чистых прудов, что ли… Так вот, компания там собирается молодежная, очень молодежная, ощущала себя динозавров. Все добро желательно, 90 % молоденьких девочек студенток и 10 %молодых ребят
Реклама мама123456
Монополия… Не играла никогда. Даж не знаю, что это… Отстала я от жизни))) Вот в шахматы поиграть — это да, этим увлекалась когда-то)))
Не, это надо на заводе пахать всю неделю, что б исключительно сидя отдыхать. Подвигаться все-таки хочется и пообщаться. Не понимаю, зачем собираться, что б время тратить на монополию вместо общения, поиграть и на компе можно. Времени на игры реально жаль.
Цитата: Снежная (не королева)
Не, это надо на заводе пахать всю неделю, что б исключительно сидя отдыхать. Подвигаться все-таки хочется и пообщаться. Не понимаю, зачем собираться, что б время тратить на монополию вместо общения, поиграть и на компе можно. Времени на игры реально жаль.
плюсую
поход еще так сяк, но и тут думать, как идти с незнакомой компанией
и что понимают под походом
Мы прекрасно в своем формате встречаемся, пусть сами лучше к нам приходят )))
Реклама мама123456
А у нас тут есть разве страдальцы? Ну ноем иногда… что все плохо… так эт… похмеляться надо чаще…
Цитата: Барселонаа
А у нас тут есть разве страдальцы? Ну ноем иногда… что все плохо… так эт… похмеляться надо чаще…
есть, это я))) я себя уговариваю идти на работу, а мне в лом))))
Цитата: МарианнаЦитата: Барселонаа
есть, это я))) я себя уговариваю идти на работу, а мне в лом))))
фуф, ну не придирайся, я имела ввиду одиноких страдальцев… а «в лом идти на работу» -общечеловеческое заболевание… я каждый день себя туда за уши волоку..
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.