Чё вы всё кекс да кекс...Как буттаб других занятий нетю
Сообщений в теме: 56
Рыбалка, футбол, выпечка в конце концоффф))))
Ну футбол уже чё… отошол.
Но было интересно играть в игру когда мячик чюдесным образом должен был упасть на голову нашему березуцкому и отрикашетить в нужном направлении)))
Но было интересно играть в игру когда мячик чюдесным образом должен был упасть на голову нашему березуцкому и отрикашетить в нужном направлении)))
Цитата: Волков
Ну футбол уже чё… отошол.
Выйди на поле, сыграй лучше ), с дивана то наверное видней… неее?
какой футбол? ты во время матча оргазм испытываешь? а нафик тада этот футбол нужен?
Реклама мама123456
мож я енти оргазмы во сне испытываю)))
Цитата: 0_0
Страна с населением 150 миллионов человек не имеет права иметь 11 поленьев которые ждут пока на них упадёт мячик. Зачем мне играть, если это могут профессионально делать тысячи парней, уровень игры которых значительно выше чем у этих…
В конце концов это не пляж где после пивка можно неторопясь погонять мяч. Это чемпионат Европы.
Цитата: ВолковЦитата: 0_0
Страна с населением 150 миллионов человек не имеет права иметь 11 поленьев которые ждут пока на них упадёт мячик. Зачем мне играть, если это могут профессионально делать тысячи парней, уровень игры которых значительно выше чем у этих…
В конце концов это не пляж где после пивка можно неторопясь погонять мяч. Это чемпионат Европы.
Ну не могут играть лучше и чего? А что раньше, что-ли лучше в футбол играли? Кроме как в Мельбурне, ничего и не выигрывали, посмотри другие виды спорта, волейбол, баскетбол, хоккей. А то критиков много, но допусти таких " паленьев " до корыта и реального управления чем-то, мгновенно все проЦрут и пахерят — это тоже самое как с попозицией визжат, орут, а откуда " уши " их торчат видно… невооруженным " глазом ".
Вовк, 10 поленьев. Акинфеева не обижай, что он может сделать, если защиты нет?
Реклама мама123456
мож я енти оргазмы во сне испытываю)))
Волков… второй жизни не будет. ты луче футбол во сне смотри. глядишь наши выиграют.
Вопрос не в том чтобы обязательно выиграть. Надо стараться. А они не стараются. Это видно-же. Нападающий с мячом бежит быстрей защитника без мяча
А всё почему? До по тысяче причин. Если в них разбираться, то плохо станет)
Весь последний матч наш я даже в телевизор не смотрел, а читал комменты болельщиков, которые сыпались как из рога изобилия по поводу нашей игры. С самого начала матча. Только на основе их можно было судить о состоянии этого вида спорта в стране

Весь последний матч наш я даже в телевизор не смотрел, а читал комменты болельщиков, которые сыпались как из рога изобилия по поводу нашей игры. С самого начала матча. Только на основе их можно было судить о состоянии этого вида спорта в стране
Цитата: Бонда
Вовк, 10 поленьев. Акинфеева не обижай, что он может сделать, если защиты нет?
Акинфев да, хороший вратать. Но там еще скамейка запасных есть)))
Сейчас вашпе позор. Нахрена тогда все телодвижения, дорогие легионеры, иностранные тренеры? "… приехал из Голландии". Есть спортшколы, есть клубы, есть финансирование. Так в чем проблема? Почему нельзя вырасти из поленьев деревья-то? За дежаву обидно. Вот сейчас китаезы решили стать хоккейной державой. К олимпиаде 22 года. И ведь научатся играть, к бабке не ходи! Уверена на 101%. Первыми не будут, но в первую десятку запросто войдут.
Реклама мама123456
Цитата: Барселонаа
Волков… второй жизни не будет.
Я как раз боюсь что будет. Поэтому тока умирать не очень охота) А то фигакс и ты уже какой-нить нихарошый огранизьм
Цитата: Бонда
Сейчас вашпе позор. Нахрена тогда все телодвижения, дорогие легионеры, иностранные тренеры? "… приехал из Голландии". Есть спортшколы, есть клубы, есть финансирование.
Все есть, но мы — то говорим конкретно про футбол ???? Так вот я и спрашиваю, что раньше, кроме Олимпиады в Мельбурне наши футболисты выигрывали? ( клубные турниры оставим не в счет ). Раньше, тоже самое было), ну не сильны мы в этом виде спорта, зато в других получается.
Вопрос не в том чтобы обязательно выиграть. Надо стараться. А они не стараются. Это видно-же. Нападающий с мячом бежит быстрей защитника без мяча
Я ходила и слушала. Даже смотреть не хотелось. Заключительные слова комментатора (не помню, кто был) сразили: «Наконец-то это все закончилось». Обреченность(
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.