фильм викинг 2016 смотреть онлайн

Сообщений в теме: 2
он-лайн
0
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
Очень много было рекламных выступлений, трейлеров и восторженных отзывов с премьеры фильма ВИКИНГ.
В интернете же наблюдался иной расклад-довольно низкий рейтинг фильма и куча ругательных отзывов: от риторический вопросов -почему он никого сам за весь фильм не убил… до- зачем они вытащили лодки на гору?
Сходить в первые дни нового года в Москве не получилось, поэтому, когда я оказалась в славном городе Можайск, я решила-надо пойти, составить свое мнение о фильме.
И что же вы думаете? Когда в -20 градусов мы пришли в кинотеатр, отстояли очередь из 30человек (почувствовала себя в СССР) на этот день ВСЕ билеты были раскуплены на 3 сеанса вперед!.. Но нас не испугаешь трудностями, билеты были куплены на завтра.
Могу сказать, что фильм вышел в 2-Х версиях -12+ и 18+.Слава богу, что я пошла на детский вариант-мне хватило.
Мнение мое о фильме таково: посмотреть интересно, с точки зрения истории не все так чисто-гладко, но фильм не для Новогодних каникул.Лучше бы его выход приурочили к 23 февраля.
А какое мнение у вас?
он-лайн
Рейтинг: 1049
Кол-во тем: 338
ого… еще и кино бывает)))
он-лайн
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
ДА, НА ВЕСЬ МОЖАЙСК 1 КИНОТЕАТР.ДОВОЛЬНО ПРИЛИЧНЫЙ.
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.